みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

良いです
可愛い主人公と、クール男子。良いです。ただの恋愛ものじゃなくて、心の声が聞こえてくるなんて。更にドキドキですよね。続き気になります。
by まなjk-
なかなか
なかなかすごいです。いやらしい漫画読みたい人は是非!主人公が可愛らしくエスパーなので、男の子が惑わされてるのが可愛い。
by むにゃもむにゃも-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。
絵がきれいで、かわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。by レイディ-
心の声が聞こえちゃったらいろんな意味でしんどいだろうな~^_^;
好意的なのはいいですけどね!(笑)
クールなのに変態っぽい男子、すてきです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ドキドキ
主人公二人共可愛くて、エッチでドキドキします!
二人がどんどん関係を深めていく過程が良いですね。
応援しています。
続きが早く読みたいです。by カエサルヨウツ-
ヒロインが小動物系なのに、エロいってかわいいなって思いました♪
声が聞こえてしまうのも、エロさがファンタジーぽくていいですね♪by まやはなな-
主人公は相手の心の声とか思考のビジョンが見えちゃう系、エロい妄想がかわいくてグッときます♡早くその妄想が妄想でなくなるといいね♡
by 삼-
( *´`)
オススメに出てきて気になって読んでみました。
まだお試しのみですが思ってた感じと違って意外と面白そうだな~by ふわも☆-
絵が可愛いです
女の子の絵が可愛いです(^^)
エッチなシーンはキレイめでじょせいでも読みやすかったです。
ストーリーはまぁまぁありがちですが気づいたら読み進めてました!by のんぴぃー-
めっちゃいい!
ヒロインは可愛いし、ヒーローはクールなのに優しいっていう、女子の大好きな王道です!この手のはヒロインがアホすぎたりしてイラッとしたりするんですが、これはなんか大丈夫…。ちゃんと真面目に仕事してるからかな?笑
by R2323-