みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心の声
んーー悪くないんだけど。まぁ好きずきというか。心の声聞こえちゃう人と上手く付き合える泉くんがすごい。
by えみろーーー17-
可愛らしい絵です。主人公が背の小さな女性でキュンときます。お相手のクールな同僚はド変態というほどでもないようです。
by 切り干し大根大好き-
絵も内容も
最近、心の声が聞こえるというドラマがあったけど、
それと違って、ちょっと無理があるかな。
彼になった男の子も気持ち悪い。
あと、絵があまりこのみじゃない。by atsubo-
女主人公は性欲が強くて、妄想もすごい。
どこからどこまでが現実なのか、分からない。
心の描写は丁寧だけど、イラストについては…
少なくとも、絵に惹かれて続きが読みたいとは思わない。
タイトルほど過激な作品ではなさそう。by クリュティエ-
ハナシに進展がないですね。
延々と続くあちらの場面に疲れてしまいました。
もう少し工夫が欲しいです。by CONAYUKI-
人の心の声が聞こえるのは、すごい力で、役立てることもたくさんあるだろうけど、やっぱり大変なことも多いんだろうなぁって思いました。
二人のラブラブなところなどはすごく好きでした。
ヒロインのみかけと性欲の強さというギャップにも驚かされました。by たぬたぬ星⭐️-
毎日無料を毎日読みましたが、展開が遅くて内容が全然入りませんでした。画の感じとエッチの描写も私には合わなかったです。
by まめこ21-
わからない
好評レビューだったので途中まで読みましたが、私にはどこがいいのか全く分かりませんでした。ボヤッとしたラインの絵が苦手なのかな?いまいち刺さらずでした。
by すっごい-
なんか絵が古臭い
表紙ではそうも思わないけど、中身の絵が昭和感漂うとゆうか…それは言い過ぎとして平成初期頃じゃないかと思える絵なのがチョット…
悪くはないけどやっぱ絵が好みだとハマるので。by リンリンらんらん-
レビューが高いので無料分読んでみましたが、主人公があざとく見えてダメだった…
ずっとエッチのこと考えてて顔を赤らめてるし、小動物系女子が「もー!ポカポカ!」みたいな感じも幼稚というか、私は好きになれない主人公でした。
離脱。by もじゃぴ-