【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(14ページ目)

面白い!
人の気持ちが聞こえてくるありえない話ですが、妄想が筒抜けで、それを利用して会話なしで会議中とか変な妄想しちゃうっていう。くだらないけど面白い、高レビュー納得です。
by さいるーん-
とても可愛い
主人公ちゃんめちゃくちゃ可愛いし、彼氏君の妄想でモヤモヤしちゃうとことかすごく好きです。
by もみ子-
初々しい
なんだか初々しい雰囲気でほのぼのするし心の中の声が聞こえるという設定が面白くてハマってしまいました。
by モヨヨ-
よくある
実は主人公は他人の心が読める、というありがちな設定。話も少し無理矢理感があるものの、絵はかわいい。しかし別に最後までは読まなくていいや…という気持ちになってしまう
by にんに7-
かわいい
声が聞こえるってよくある設定ですが、相手が知ってからの受け入れ方がすごく普通で、そうやって受け入れられるのはいいなと思いました
by ゆりりん1222-
体験して見たい。
人の心の声が聞こえてくるのはちょっと怖いけど体験してみたい。要領よく使いこなせればいいけど、嫌なこと聞きたく無いようなことも勝手に聞こえてしまうのは辛いよね。
by めぐすりん-
心の声が聞こえるシリーズではまぁまぁ激しめの妄想ですが、絵が可愛らしいので嫌な感じはしないです。可愛い!
相手が考えている事がわかってしまう能力がある杏と、その能力を知った彼氏の泉くん。
泉くんの心の声がクールでシュールで面白いです。
そして心の声が聞こえるのを利用して杏にエロい妄想を伝えるという技を使うのですが、言葉にしなくても心で会話できるっていいな〜と思います。by じんじぐ-
まぁまぁ
心の声が透けて見える。
生活しにくいけど、好意は嬉しいよね!
好き好きアピールが聞こえて来たら嬉しくなっちゃう!by たあまま。-
面白いです
相手の心が読めちゃうって言い方もあるんだろうけど,辛くて大変なことの方が絶対多いと思う。それをうまく扱ってくれる彼氏ができてよかったなという気持ちになれました。
by mamamasaku-