みんなのレビューと感想「性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった
良かったけど、カラーで見たかったなぁ。
ちょっともったいない。
話の流れも良かった!
おかげでポイントなくなった。by 匿名希望-
なかなか
いいですね〜 画もきれいですし、はなしもそそられます どちらかが欠けてると、せっかくの作品が台無しですからね
無知な子に何してんねん!と、思いながらも1話最後まで読んでしまったwwあんなの絶対ないし、普通女性だしおいって感じ
手つきがエロい。
フルカラーじゃないのが残念です。マッサージ師はどうであれ、絵がわりと可愛らしい感じ。手つきの表現が意外とエロいです。
女の子の気持ちがわかる
内容と女性の心理描写がリアリティある描き方をされてると思います。
専門医に言われると、なぜか言われるがまま、されるがままになってしまい、いつのまにか気持ちが昂ってしまう描写は読み手も気持ちよく読む事が出来ます。
嫌な感じはしません。by 匿名希望-
!
内容も絵も好きです!このドキドキ感がよいですね!言えないってことを使って関係を深めていくのにエロさを感じました(笑)
ちょっとリアルさあるマッサージだなと思いました!
エッチなマッサージものが好きな人にはいいかも〜!!by 匿名希望-
バランス
女の子の身体はバランス良くて見やすかったけど、部活中のシーンはなんか動きが変だし、イタしてるところは擬音ばっかりでほぼ白い。
by あげーじょ-
こんなことあったら
実際こんなことあって捕まってる人もいますよね。個室で2人きりはやはり変な気分になりますよね。それなりの覚悟が必要だけど女の子も抵抗はしないとね。
試し読みのみみました。なかなか面白い内容に思えます。価格もそれなりなので機会があれば購入したいです。ちょっと絵が古い感じがしますが許容範囲ですね