みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

他の作品を読んでみたので試し読みしてみした。絵は綺麗ですが、どれも同じ表情に見えます。淡々としてる感じ。ストーリーは悪くないのでもっと違う表情や感情のこもった顔が見たいです。
紳士で優しい部長だったのに、結婚したら急変するなんて、詐欺もいいところなのに、そこにハマっていく主人公も変わってるなって思いました。
とにかく
とにかくエロい。この方の十八番って感じです。最初は誰でも良かった。でも、生活するうちに、相手のことを大切に思うようになってしまった。本気の恋、愛に変わった。
男の人が絶倫過ぎてすごい、、結構強いエロさはありますが、絵がきれいなのでエグさはなく楽しめます。
ただ同じ作者の別の作品も読むと絵が単調かなとも思います。by 匿名希望-
上司の腹筋…!すごい割れてて素敵だった。しかも5回なんてだてに腹筋割れてないね。現実にはハイスペックな人なかなかいないからこのマンガで現実逃避中
大好きな作者さん
この作者さんの絵が可愛いし、きれいだし、えっちなシーンもいいんだけど、どの作品も登場人物が同じ顔にしか見えないのが何だか…。
皆、同じ顔&えっち好きな登場人物。by 匿名希望-
きゃーーもう最高でした!!!
絵もすごく綺麗で読んでいてドキドキしっぱなしでした!続きが気になりますby 匿名希望-
よくある話なのかなと
エロはあります
ストリート的によくある系なのかなと
好きな人は好きだとおもいます
おもしろくないわけじゃないですが
よくあるやつですby ミラクラ-
鬼畜……w
なんなんすか、この強さ………(アッチのね)
最低五回って、ムリムリ〜!!!
偽装結婚ではあっても、そんなにしなきゃダメなのか??by 匿名希望-
5回、、、すごいね。
すごいですね~。絵は嫌いじゃないです。
ストーリーも悪くないと思います。
今後、二人が幸せになってくれたらいいな。1日5回も現実的には嫌だけど笑by 匿名希望-