【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(50ページ目)

クール?
クールで温厚な上司かと思っていたら建前上の結婚した途端に俺様キャラ?!ありがちだけど、やっぱりねー、て感じでおもしろいです♪
話の内容は、そこそこ面白いです。色々ツッコミたいところは、ありますが。グタグタにならないことを願います
形だけの結婚⁈なんだか訳ありな匂いがしてたけど…結婚した途端、優しかった上司(夫)が変貌。しかも夜の方が…
作者さん書いです。
今回も展開早くてすぐエッチだったけど
部長のオンオフのギャップが帰って良い❗️やっぱりS系が多い…でもストーリーも面白いからやっぱり読んでしまうな〜by ジャグっちん丸-
ギャップ萌えってあるけど、今回はマイナスの方かな…絵も何か違和感があって…無料分でいいかなというかんじです。すみません。
一気に15話まで読んだけど
美男美女でお似合いなのに偽装結婚とは残念。Hシーン多いですが彼女が本当に夫が好きなんだな✨って分かるし応援したくなる。彼の弟もしかして彼女が初恋?彼も今は彼女に本気だと思うけど弟が彼女を好きだったから選んだ?彼の裏の顔ってやっぱり家庭事情?と色々想像してしまった。これから色々ありそうだけど彼女と本物の夫婦になって欲しいな✨
by マドンナリリー-
毎晩5回は凄いですね。
ただ、上司の会社と家でのキャラの違いはどういうわけがあるのか、気になります。
エッチシーンが激しいのは読みごたえがあります。
これから弟も出て来て、どんな展開になるのか楽しみです。by さらコミ-
作者さん買いです。
いつ読んでも、絵が綺麗です。
安心のエロさですね。
最低5回って…過ごそう!
今後が気になる。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料分読みましたが、旦那さんの二面性が気になります。絵はそこまで好みではないですがキレイです。ありきたりな展開にならないことを期待してます。
相変わらずこの作者さんのマンガはエロいですね。イケメン上司と偽装結婚とかありがち設定だけど、会社では紳士的な部長が結婚した途端豹変してかなりのセッ〇ス好きで絶倫とか笑えます。
by ばけみちゃん-