みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

とても好き。?
上司と部下の設定と、契約関係のあるストーリーが大好きなのでどストライクな作品です。
全話読んでしまう勢いです、、by アラサー主婦ー-
ゆずはのさり気なくこういうところもきっといいはず。
by らやまさかあ-
エロい!笑
最初は好きではなかったのに、どんどん惹かれていって、好きになっていく過程が面白い!!そして、なんとも言えないこのエッチの回数!!
by さとうしのぶ-
大胆!
叔母さんとの間に割ってはいっていく勇気もすごいけど、結婚宣言してしまうのも大胆ですよね。笑 こういうのがあるから漫画はおもしろい!
by ななっこなこ-
1日5回はやりすぎじゃんって思いますがなんかすごくやってそうというかすごい時ただ圧巻としてます。展開も気になります。
by トランポリンリン-
割と好きです
この作者さんのストーリーはありえなさ満載なんですが、好きです。絵も綺麗だったり、とても読みやすく入り込みやすいです。
by こるく-
よき!
この作家さんのは間違いない!
絵も可愛いし、そういうシーンが多くていいです。読んでて楽しい。ストーリーも好きです。by あさかなajt-
あらあら、、やはり先生の作品は、やらしくて楽しくていい。まだまだ続きが気になりすぎる。はやく読みたい。
by ゆうじゅんとにじゃすく-
偽装を承知で結婚
でも少しでも好意を持ってないと結婚生活無理だよなぁって思ったのですが、だから、夜の生活はないと思ってもしょうがないって感じなのに一晩で5回も💦😆身体がもたない💦💦❤
by あぁやぁ-
素直そうな主人公がかわいいです
8話まで読みました。憧れの上司が結婚したら豹変。途中までは面白いんですが、毎晩5回という絶倫設定だけ、かな。
優しそうな上司と 夜の顔はたしかにギャップがあって魅力的ですが その先はあんまり気にならないです。by にじタロウ-