みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

イラスト
イラストが好きです。 話しの内容はまだイマイチですが真壁兄弟のゆずはの取り合いを楽しみにしてます。
by もちちゃまちゃま-
エロすぎ
ストーリーはさておき、この作者さんの作品はえっち過ぎて大好きです!
by ぎゅき-
絵柄が作り込まれていて読み応えがある!
女の子が可愛く男の子がかっこいいとやっぱり読む側としては理想系を身近で見守っているようで微笑ましい。by ぽぴんず-
最近よく見る漫画のタイトル
偽装結婚って今内容が流行ってるのか…。
最終みんなお互い好きになって終わるんだろうなと勝手に思ってしまう。by M匿名-
作者買い
作者さん買いです。
どの作品も面白いし、エロさ満載です。
現実にはないな笑笑 と思いながらも続きが気になり課金しちゃいます。by うみのまま-
キャラクターが似ている
日野先生の作品は、ヒロイン前髪ありロング、相手の男性は前髪あり短髪黒髪のパターンが定着。設定は違うけど、大体のストーリーが似ているので、エッチ目的で読むなら楽しめるかもだけど、ストーリー重視なら飽きるかも。
by 蜜柑の花-
作者様買いです。
絵も好きでおもしろいです。
こちらもすごいなーと読ませてもらってます。
まだ途中までなのでこれから読みます。by めちゃコミネーム-
激しめなタイトルですね。
作者さんの絵がきれいなのでパケ買いです。
内容もサラサラ読み進められまーす!by トモ香-
この先生の作品はからだのラインがきれいでHシーンがリアルでキュンキュンします。
流れとして、男性がいつもつめたいですが、最後は女性に
メロメロになっていくのがいいです。by わんたくん-
他所で18話まで無料で読めたので一気読み。ストーリーはハチャメチャなところはあって、普通だったら、こんなことある訳ないじゃーん!って読む気なくすところなんだけども、この作品はなんかスイスイ惹き込まれて読んでしまった。兄の樹は腹黒に見えて実は優しくて一途っぽい、弟の方は一見優しそうだけど、弟の方が腹黒じゃない?なんか先が気になるわ〜。エッチシーンが色々パターンがあって良かったです!
by みかん豆腐-