みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

こんなイケメン部長と偽装結婚。羨ましいなぁ。おもてと裏の顔があるなんて、ちょっと怖いけどわたしは好きかも。
by 受験生のママ-
まぁまぁ楽しめます。
ストーリーは有り勝ちな偽装結婚的なやつ
絵が割と綺麗なので読みやすいなとは思っています。by u?mda-
作者さんの絵がけっこう好きでついつい読んじゃいます。毎日無料読みが色々できて、今はそれを楽しんでいます。
by なつのそらまめ-
日野さんの作品が好きで読んでみました。今後のストーリーが楽しみです。絶倫男子の絶倫ぷりが相変わらずすてきです。
by うさぎねむねむすやすや-
エッチなシーン多めかと思いますがまだ、まだまだストーリー的に展開がいっぱいありそうで、先を読むのが楽しみです!
よくある腹黒上司に溺愛されるお話です。
上司がカッコいいんですが、私はオマエって呼ばれるのが苦手なのでそこが気になりました。by コロッセオ-
こんな簡単に結婚して裏の顔ありで嫌だわね。けど、体は反応しちゃうってお互い獣かな?漫画あるあるでした
by ニャンちゅうー-
いつでもどこでもやりまくる漫画。まぁそうゆうニーズがあって作者さんも描いてるなら仕方ないですよね、ヒロインはハイスペなヒーローにメロメロ、男性も無条件でヒロイン溺愛だし中身はあってないようなものです。
by とかめる-
腹黒かどうかは...
気になっていた彼と話しが偶発的に進んだけれど、一筋縄ではいかない恋のお話(エロいお話)デス。分かってはいるけど期待以上ですね😆
by 陸奥子-
ん〜〜…。ストーリーはよくある契約偽装結婚。ヒーローは御曹司だけど家庭環境が複雑で表と裏の顔がある。その裏の顔を知りながらもヒーローに惹かれているヒロイン。ヒーローにされるがままでちょっとバカっぽい。もうちょっと芯のある女性のほうがヒロインとして魅力的だと思う。
by A…-