みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この先生の作品はいくつか読ませていただきましたが、似たり寄ったりかなあと感じてます。
無料分を読んでみて先を読むか決めます。by かっちんちゃん-
部長の豹変怖いわぁ。他の人にはしない裏の顔すらも嬉しいと思えるなんて引きますが、好意を寄せてくれてる部下をあえて選んでる部長も嫌な感じ。
by アオハルだいすこ-
エロいです
とってもエロいです(笑)1日に5回はすごいです。偽装結婚ですが、偽装ということは、本当の愛はないのかなと思うのですが…5回って…
by ぶぶぶー太郎-
偽装と欲望のままに
偽装結婚した二人がいつしか少しづつお互いの距離を縮めながら体の相性と気持ちの優しさに偽装結婚の壁を乗り越え本物の夫婦になりたいと二人の気持ちが一つになり困難に向き合あっていけると思います。
by コロリンちゃん-
怒涛のエロ展開です。でも夫の裏の顔がモラハラ男って感じで正直嫌い。呼び方「お前」だし。
無料のところしか読んでないですが、支配欲強すぎ男ですね。好きになれないなぁ。by ネコネコロボ-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
愛情があるのかないのか、どんな関係なのかがいまいち分からない。愛がない偽装なら、ただからだが目的なのかな?
by レッドボード-
この方の他の作品も読んだことがありますが、それはハッピーエンドの恋愛物だったので、これはこれでもか面白いと思います。
by tami0923tara-
同じ
絡みのシーンが何度も出て来ますが、
ほぼ毎回同じです。
同じパターン、シチュエーションで描かれていて
絵もあまりドキドキしない。
絡みも雑でただ何回もしてる感じ。by knchiiiii-
表と裏の顔があるなんて想像できなかったけど、よくよく考えてみたら私の前だけで素の姿を見せてくれる彼が愛しくないわけがない。
by にゃんたろ。-
ストーリーがぐいぐい進むTL的王道展開。ヒロインはいい子でかわいいし、部長の腹黒豹変っぷりも許容範囲。ライトに楽しめます。
by ことり719-