【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(19ページ目)

実は弟が子供の頃から好きでしたとかまさにな展開!腹黒上司とか言いつつめっちゃ優しい甘々夫な気も…最終的にハッピーだといいな
by まろろんにゃ-
樹の本当の気持ちはどうなんだろう。。
柚葉の気持ちに応えてあげてほしいな。最高のハッピーエンドになってくれますように。by まやはなな-
エロシーンがとにかく多いです。
何かあるとすぐにHしてます。もう少しにちじょうの描写があってもいいと思います。by っすー-
エロシーン多目ですが、なんだかただただAVを流し見してるような感覚になりました。ストーリーの方はすれ違いばかりでなんだかありきたりな展開のように思います。この作者様の他作品も読んだことがあるのですが、ヒロインがいつも髪ロングM嬢で似たタイプなような…なんで読み飽きた感がありました。
by yamanen-
本当はどんな気持ちなのよー
腹黒さはなかなか。。弟がピュアでむしろ可愛いのに結ばれないのかな…。なぜ彼女に執着するのか、ここまで腹黒なのか・・・本心が気になって読み続けてます!無料期間が終わったら気になって課金しちゃうかも。。
by amomo15-
結局ずー、っと、やってますね。
ツンデレにしてるけど、
やっぱり柚葉ちゃんが大好きなんだね。
かわいい。by はちはちなななな-
こんな偽装?結婚もありなのかもしれないけど、色んなところで繋がっている人間関係にハラハラ、ドキドキしながら読んでます
by みーーーーーーー!-
好みの問題でしょうが、どうも艶に欠ける…男性も女性も同じ線というか、、同じ輪郭してません?あと汗の描き方が蛭子能収と同じ
by YNCH-
微妙な絵のタッチがあまり好みではなかったので途中までですが、無料もおおく、エッチなシーンも多めでしたが、突然全裸なってたり、いきなりエッチしてたり。もう少し流れもほしかったかなー
by まるるるるるき-
最低5回はやり過ぎです!笑
そして裏の顔が酷過ぎて好きになれない💦
せめてもうちょっと裏の顔でも好きな感じがする欲しい!まだまだ腹黒さが隠れてそうな予感…by さんママさん。-