みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者さんの別の作品が好きだったので、こっちも面白いかなと思って読んでみたらハマってしまいました。続きが楽しみです!
by ピーマンピー-
何か普通にこうゆう漫画を読むのが好きです
by さちょり-
エッチシーン多め
人物の顔はあまり好きじゃないけど、エッチシーンが多いので課金しちゃってます。
5回もされたら、男の人って腰砕けそう。次の日歩けないんじゃ?と思うけど、まぁそういうものを求めてるので、オールOKです。by とらりひょん-
びっくり
大量無料で読みましたが、いや毎回毎回びっくりです。絵が綺麗なのでサクサクと読むことはできましたが課金はないです。
by あめだまさん-
偽装から始まってても大事にしてるのがとても分かる!でも、裏がありそう。
女の人のエッチ中の髪の毛の書き方が気になります。どの作品もおんなじ感じがしますby なかよし☆-
作者買いです
主人公がいつも同じタイプで流されやすいです。あと、相手役が1日5回とかやってられません。たいへんだなとよんでます。
by のらうさぎ-
偽装結婚はよくあるタイトルだけど、サブタイトルについつい気を取られ読み始めました。
ストーリーはそれなり、Hのシーンは濃厚なので好きな人には楽しめると思います。
とりあえず無料分だけ読みました。by パラソルちょこ-
確かに
ありきたりな偽装結婚のタイプではありますが、Hシーンが色んな場所や体制で絵ががれていて飽きません。最低5回ってすごいですねー結婚相手には荒れですが人生で1度くらいはそんな人と体験してみたいです笑。
by しえら1205-
毎回凄いです
タイトルどおり、毎回Hが凄いです(笑)!
よく体力が持つなぁ~と感心しながら読んでます。
偽装結婚から始まるのは現実的ではないですが、まぁ、それは置いといて(笑)
ストーリー展開もあるので、飽きずに読み進めてます。by 安邑-
なんだか読んでしまう。絵は好きじゃないし、毎回えっちしてるだけなんだけど、そんな中で徐々に進むストーリー
なかなかおもろい笑
えっちばっかしてんなーて思うけど、それがないとなんか寂しい気持ちになるという笑by トゥルンさん-