【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(12ページ目)

とにかく
エピソードは楽しいんですが、とにかくヤッてばかりでウンザリしてきました。何かあっても愛を確かめ合って解決って感じです。
by いちにち一話-
偽装結婚なのに夜はお相手してる!
偽装結婚の相手は上司でいずれ離婚する運命な2人。旦那さまが絶倫で奥様を寝かせてくれません。最低毎晩5回だそうで。エチシーン多いです!
by 敬語攻めサイコー-
憧れの部長が初夜に豹変!? 紳士な部長がこんなにイジワルで...化粧品会社に勤める柚葉は上司の樹に憧れているが、樹は紳士的で仕事ができる上に社長の息子と超高スペック!!
よくあるあるな感じ。by きょん1-
お見合いを急かされていた部長を助けたく声をかけたが最後、部長に政略結婚を提案されて、同意したが、部長には裏の顔があり、裏表があったァー
by ふひす-
無料分まで読みました。
ツッコミどころは満載ですが、話の展開が早くて面白いです。
絵がキレイな所も好きです。by ロフティー-
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、話の進み方は不要な内容がなく、かなり早くていいのですが、部長の表と裏の顔の違いがどうもな〜
by きるまゆ-
上司の樹が好きで、擬装結婚したけど、本性は腹黒でした。しかもエッチ5回も、、、
でもしばらくするとちゃんと2人の間に愛が芽生えます!by kana.f-
人当たりの良い上司は実は腹黒なきつい人で、偽装結婚したけど夜はすごくて、でもそんなこんなしてるうちにちゃんと両思いになれました
by さくにゃん、-
ん〜!?
無料分だけ読みました〜。
かっこいい上司と結婚したのは良いけど、いきなり豹変してしまった〜💦
それにちょっとし過ぎでない??by 気持ちは25才-
偽装結婚ってマンガのネタではよくあるなって感じだけどこれはほんとやりすぎ💧そんなにやるのか!もう偽装結婚ネタを忘れかけるほど
by いそいそ!-