みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この方の作品は最初はとても面白いなと思うものが多いですが、話が進むにつれてどれも同じような内容になります
by わんわん!-
良い
憧れのハイスペック上司と、偽装結婚からの恋愛ストーリー。
だんだん本物の愛に変化していく過程で、ライバルが出てきたり、過去の蟠りをなんだかんだ乗り越えていく。
まぁ、よくあるストーリー。
ほぼほぼエロがメインかな、絵がきれいだしまぁ、まぁ。by Changclassic-
意味が
意味がよくわからないままスタート…豹変はわかるけど、なぜいきなりベッドに行っちゃいの?最初からそれも計画済み?
by まなまなみみみ-
55話まで読みましたが、同じような展開の繰り返しでだんだん飽きました
Hシーンばかりでなく、もう少し中身のある話ならよかったのに。by 555☆-
綺麗だよね
内容はまぁよくあるパターンだけど、Hシーンがダントツで綺麗で、らリアルで、気持ちいい笑
ムラムラさせるのが1番上手by どんタコス-
きれい
絵がキレイで読みやすいです。部長の裏の顔が豹変し過ぎで、ちょっとついて行けないところがありますが、無料なので少し読ませて頂いてます。
by なし2021-
よくある
契約結婚、偽造結婚の話は他にも良くあるので、他に比べて何か特段目立つものもなく。無料分のみで続きは読むに至りませんでした。
by ヘリコバクターぴろり-
憧れの部長が初夜に豹変!? 紳士な部長がこんなにイジワルで...化粧品会社に勤める柚葉は上司の樹に憧れているが、樹は紳士的で仕事ができる上に社長の息子と超高スペック!!
よくあるあるな感じ。by きょん1-
お見合いを急かされていた部長を助けたく声をかけたが最後、部長に政略結婚を提案されて、同意したが、部長には裏の顔があり、裏表があったァー
by ふひす-
エッチなのを見たくなったら
エッチな漫画が読みたくなったら、この作者さんですね、
この漫画はエッチなシーンが好きな人には持ってこいの漫画だと思います。by louise14-