みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
まだ途中なのですが、彼は彼女のこと好きなのかな?好きデアッてほしい。なんか、全部いきなり?って感じやけどこれからが楽しみ♥
部長に助け船を出してそのままあっという間に偽装結婚して…しかもホントは俺様なんて、現実だったらモラハラもんでたまったもんじゃない!
恋は盲目ですね。
部長のテクニック凄くてエロくてゆずはちゃん、体もつかな〜?
穏やかに2人が幸せになれるのを祈ってます。by 匿名希望-
片思いでも好きな人と結婚できてラッキーじゃんって思ったけど、ホワイトな所しか知らないからブラックな部分感じた時戸惑っちゃうのよね~(笑)でもそういうのが人間臭くて良い(笑)面白いです。
以前からこの作者さんが書いた漫画を何回か購入して読んでいますが、いつ見ても凄くエロいです。見ていて飽きないです。女性の私でも感動します。
by クロスゼリア-
好みでは
腹黒っていうのはいいんだけど、女の子を粗末に扱っている感じがして、ちょっと好みではありませんでした。もう少し優しいエッチしてほしいかった。
絵がのっぺり
よくある偽装結婚ストーリーだけど、結婚しましょう→翌日指輪買いましょう→引越→入籍までが短縮されすぎてて展開早すぎてビックリ。
初の印象は『絵がのっぺり』
目鼻立ちが悪い?アンバランス??
エッチなシーンは、感情がこもっててたり躍動感なく、私にはちょっともの足りませんでした。by 匿名希望-
絵がきれいで話もドキドキするのでとてもよかったです。
絵がイマイチ。
彼の髪型のオンオフもわかりづらいし、なんか全身のバランスも顔のアップのバランスも、ズレてるなーと思う絵がちょいちょいある。by 匿名希望-
良いと思う
絵のタッチは少し固さがあるかなぁと思った。話の内容は、良くある内容だけど スラスラ読んでいけると思う。
by アゲハ35-
タイトル通りHなシーンが多いですね。腹黒上司は、裏表があり過ぎて…やっぱりSだし。形だけの結婚なのに、することはするんだね笑笑 旦那は愛が無いので。愛のあるHがいいな。