みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
なんか設定が強引すぎるというか、お見合いがめんどくさくて契約結婚ていう流れは漫画でよく見るけど、これはちょっとリアリティがなさすぎるというか…部長の豹変ぷりもドキドキするより怖かったです。
初回から激しく盛り上がる内容で、ドキドキしながら読み入ってしまいました。
絵が綺麗で本当に好きです。by 匿名希望-
!
かっこいい上司なんて
いたら最高ですよねっ⊂( *・ω・ )⊃
そういう職場で働きたいです!笑(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡by 匿名希望-
日野先生の作品は大好物です。作画も好きですし、話しの設定があり得ないものばかりでワクワクします。今回は、どんな波乱が起こるのか楽しみ〜
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
特にHのシーンはめちゃめちゃエロい!
偽装結婚は残念ですが、ストーリー的には良かったです。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで読んでみました。美男美女で設定も好きで二人がどうなっていくのか先が気になります。
まだ途中なのですが、彼は彼女のこと好きなのかな?好きデアッてほしい。なんか、全部いきなり?って感じやけどこれからが楽しみ♥
部長に助け船を出してそのままあっという間に偽装結婚して…しかもホントは俺様なんて、現実だったらモラハラもんでたまったもんじゃない!
恋は盲目ですね。
部長のテクニック凄くてエロくてゆずはちゃん、体もつかな〜?
穏やかに2人が幸せになれるのを祈ってます。by 匿名希望-
片思いでも好きな人と結婚できてラッキーじゃんって思ったけど、ホワイトな所しか知らないからブラックな部分感じた時戸惑っちゃうのよね~(笑)でもそういうのが人間臭くて良い(笑)面白いです。
以前からこの作者さんが書いた漫画を何回か購入して読んでいますが、いつ見ても凄くエロいです。見ていて飽きないです。女性の私でも感動します。
by クロスゼリア-