みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)
無料分読み終わりました。女の子が天然というかウブなのか何もわかっていなくておもしろいです。ありえない展開開ばかりでエロチックだけどギャグでもあり楽しく読めました。
by リバーサイドB-
えろすぎ
この漫画をさっき初めてみましたが、女の子がえっちで男の子と入れ替わりたいくらいです笑お風呂で挿れちゃったときがすごくよかったです
by てっぽん-
けっこうよかったしおもしろいないようでしたぜひ続きが読みたいです楽しみにしています全部読みます面白い作品をありがとう❕
by ヤマル-
ルームシェアはいいことだらけ
昔マガジンで、飛んだカップルなんて言うのがあって思い出しつつ読んでみたら、これは青年漫画でしたね。有り得そうなシーンでヒーローなら絶対モノにするべきですよ‼️
by ジヤン-
絵柄が好き
内容もなかなか面白かったし絵柄も可愛らしくて好きでした。内容もそこまで無理がなく読みやすかったと思います。
by 咲夜_saku-
エロいし未来ちゃんが可愛すぎる!
未来ちゃんが可愛すぎます! おっぱいもデカいし 処女でHシーンはエロすぎて何回みても興奮しちゃいます!
by 瓜生龍臣-
めっちゃいい
同棲したひとがおんなのこでその女の子はとても天然でめちゃくちゃエッチですめちゃくちゃ乳もでかいし顔も可愛いです!!
by 0118ありんこ-
なんじゃこのストーリーは!!!!!笑
変なのーーーまぁエロボディだから見応えはあるけど天然すぎるというかそれはないやろ笑by Toptop-
出てくる女の子も可愛いし
内容も面白いのでみんなにみてもらいたいですね💕︎えちちだし無知なところも可愛いですね♡by ヴォルフラム-
めっちゃいい!
今まで読んだ中で1番良かった!女の子可愛すぎるしイラストも僕の好みのタッチだし最高すぎるこれは課金してもいいレベル