みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(60pt / 話)
無防備な大学生とルームシェアしたけど男として見てもらえなくて何だかなぁ〜っていう感じのストーリーで話が進むようで進まないような
by Tが-
やばいでしょこれ。カラー付きだし見やすくて良き。ラッキースケベはやっぱいいね。主人公がちょっと良心的なのがまたいい。
by tsul-
可愛いけど、ここまで何も知らない大学生は居ないだろ 笑。胸大きいのにブラ要らないと思ってるとか。ちょっと世間知らずもいいところなお嬢さんだけど、無料なので読み進めたいと思います。
by けもふ-
無防備、知識なしであんなことするとか反則でしょ…。主人公が理性保ててるのもすごい。展開もエロシーンも個人的には◎でした!
by くま🧸くま-
絵が可愛い
こんな女子がいたら大変なことになりますね。男性方の夢や理想が詰まった女の子に癒されます。微妙なニアミスな所も焦らされます。
by きな粉お萩-
好き
女の子が純粋すぎて普通に見てるだけで目の保養。
めっっっっっつつちゃ可愛い、愛着がものすごい湧く
設定が少し無理矢理、かも…?by 裏のあう-
未来ちゃん超純粋すぎてやばい。風呂で偶然合体するのはおもしろかった。でもえっちするのは未来ちゃんとだけにしてほしい。それか未来ちゃん含める別の人とでもいいから、浮気はしないでほしかった。
by ふじょしサマ♥-
良き!主人公かなりの天然?だけど、ありえないけど、でも可愛いしエロくていい!中々致さないのも焦らされて良きです
by のもく-
なんかもう、色々とエロくて凄いです。スタイルも抜群だし、絵も綺麗可愛くて読みやすく、内容も、ありえないけど、面白い
by ミーミミー-
未来ちゃんが純粋すぎてちょっとだけイラッときたけど逆にそのおけげでいいこともあってうれしかった。えろすぎる
by ふじょしサマ♥んさー-