みんなのレビューと感想「親友の好きな人は、超絶テクでした~夜這いが伝統のサークル合宿で裏切りの略奪セックス~」(ネタバレ非表示)

ヤバい
試し読みから入ったけど思っていたよりも内容や関係性に引き込まれて一気に読んでしまったので2人のこれから先がどんな風に変わって行くのか今から楽しみです
by moayumu-
無料のお試しを見てみました。なかなか好きな感じだったので購入もありかと思っています。
無料お試しで心を掴まれましたby もももも10-
大学サークルかあ、みんなで飲んでてそのうち、みんなで雑魚寝みたいになって…人間違いでいたしてしまうとは。しかも友達の好きな人とは、すかも上手いなんて最高やな。
by ラムネぱんだ-
この作者さんの漫画が大好きで他の本も購入しました!!
エロいシーンがとにかく良い‼︎
話の展開も好みです‼︎by 匿名希望-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女のコもかわいい。
by mukkumuku-
男女関係なく大広間で雑魚寝状態ってヤリサーなの⁉お目当ての部長じゃないと気づいたあとも感じるの止められないって感じやすいのか、テクニシャンなのか…
先輩がめちゃめちゃ強引ですね。
好みは分かれるかもしれないけど私は結構魅力的な男性キャラだなと思いました!by 匿名希望-
ネトラレ好きには◎
親友の好きな人と肉体関係をもってしまい、後悔しつつもまたしてしまう、、、
イラストが好きなので尚更続きが気になります!by 匿名希望-
とてもよかった!
よばいはこうふんしまくりですね!!とてもエロくてよいですね!もっと寝とりがみたいですね!たまんない!!
作者が好きなので、お試し無料を読んで見たんだけど、ここまで有り得ない設定だと面白そうですね。絵も好きなので、購入しようかなと思います。