みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵は綺麗でしたが、内容が王道すぎるため読んでて飽きてしまうかなーって思ってしまいました。これからの、展開によります
by ぇーたんたんめん-
設定がいい!
こんな素敵な警察官と上手く行きたいですね〜夢を見させてくれます!無料のとこしか読んでませんが、これからTL漫画っぽくなるんでしょうね。
なかなかない設定かも!
事件性が絡むのは苦手だけど、ストーリー的にあまりないやつかも!起きたらホテル!全裸!何故?!みたいなパターンの話はもう見飽きた。
勢いで
勢いで買ってしまったけど それほど面白くなかったかも…
もっと 溺愛甘々系かと 思ってたんだけど なんか モヤっとしちゃう内容。by ココたんママ-
するならして!未遂かぁと少し残念。あれだけでそんな反応になるのかな?実際あったらニュース見たとき吐きます。まぁそれは置いといて、積極的な娘さんもなかなかです!あんな事があったのに積極的すぎてどーなの?っておもったり。
もっと!
展開を早くしてほしい!!
事情がありありなのは1話目からわかるけど、絵もストーリーもいいのに遅い!
もっとぐいぐいしてほしいなぁ♪by 匿名希望-
警察官とのラブストーリーものは、どれを読んでもときめいてしまいます。昼間と夜のギャップがきますね~。主人公の女の子も一途でかわいい!
無料分を読んでみました。面白くてどんどん課金、、我にかえり一旦休憩!絵もきれいで面白くてこの先の展開もきになります。
絵がきれいで可愛かったので読ました。たしかにあんなイケメンに守ってやる言われたら好きになっちゃいますよね。でも、なにやら影があるようで、、、気になるなー。結局読んでしまうんだろうな。
絵は可愛いけど
一つ一つの絵は可愛いけど、エッチなシーンとかはあまり上手じゃないなぁと思う。展開にも少し無理があるのかな。課金はしません。