みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
きゅん!
絵もすごく綺麗で、内容もこっちがドキドキ&キュンキュンします!
こんな彼氏いたら最高に幸せだな~とニヤニヤしてしまいます!
絶対読んだらハマりますよ!by たぬきち&まめきち-
神崎くん…!
絵も綺麗で展開も焦ったくなくてすぐ最新話まで読んじゃいました!
神崎くんかっこよすぎ〜!
アラサーの不安になってしまうところにスッと欲しい言葉をくれるところが本気度が伝わってきました。続き、楽しみにしてます( ˘ω˘ )by いいととままいあ-
神崎くん!
主人公の後輩の神崎くんが良い!
イケメンで誠実で優しくて、会社の先輩である主人公のことを受け入れ「かわいい」と包み込むようなにリードしてしてくれるなんて、こんな男性が近くにいたら絶対好きになりそうです!!
不感症だと思っていた主人公なのに、神崎くんとはめちゃくちゃ感じてしまうなんて、これまで神崎くんはどんな女性とお付き合いしてきたのか気になるところですが、神崎くんは絶対に主人公のことを大切にするんでしょうね。
早く続きがみたいです。by うーにん-
この年下クン。経験豊富なんだろうな…
でなきゃこんな試すみたいなセリフ出てこないぞ!
カッコよくて、上手いって無敵だわ
いい感じになってきてて、続きが気になります。by MAXとき-
良いです。
始めての作家さんですが、絵も綺麗で読みやすいです。後輩の神崎に彼女同様、惹かれてます。元彼に啖呵吐いたり、頑張っている後輩を応援したり格好いい彼女さんですが、神崎くんの前では、素顔を見せれるし、受け入れてくれる神崎くん、素敵です。結ばれた二人ですが、この先の展開がどうなるか楽しみです。
by 黄色いハンカチ-
いい!
飾ってなくて一生懸命で、でも不器用な橘さん!
大好き!
まだ、無料の途中なんだけど、この先読みたい!by クマクマちゃん-
無料分のみですが読みました。
この後輩くん、年上の女の人の接し方、ツボを心得ていますね。
これじゃキュンキュンしちゃいます。by かゆかし-
後輩の前で色々暴露してしまう先輩、素直に可愛いと思います。その後輩に手伝わせてなんて、断る理由ないし、今後の展開想像つくけど、見た目の良い2人のしばしのラブラブ見たいです。
by ニックネームみっく-
レッスンなんか言うからややこしくなるのに、大人は素直になれない。後輩彼は優しくてスマートでイケメン。
by う さ-
後輩くん、いい!
無料のお試し読みとみなさんのレビューで
とてもよい作品なのがわかり、
読み進めました!
時々コミカルで、絵もきれいでいいです。
そしてなにより後輩くん、サイコーです!!by もんちっちーち-