みんなのレビューと感想「雨月堂アンティーク」(ネタバレ非表示)

絵がきれい
内容はまあまあいい。
しかも絵が最高にきれいで大好きです!
2人が尊くて何回も読んでしまいます^_^by あさみかよ-
露久ふみさんが好きで、読み始めました! 何十回と言っているかもしれないというか、言っているけど、絵がきれいすぎる!
by whitepink-
作者さん買いです。
ファンタジー作品。
雨が降っている時だけ現れる、骨董店。
美しい主人。
迷い込んだ人間。
儚げで、美しい。
アンハッピーかな?
心配でしたが、ハッピーエンドでした。
安心安全。by さくらんぼちゃんさ-
もう最高!
イラストの時点で最高なんよね。あとストーリーも最高なんよね。そして主人公も最高。他の登場人物も最高なんよね
by suuuo-
待宵の鬼をよんで、
作者さんの絵と独特なストーリーが良かったのでこちらも購入しました。
ちょっとシリアスだけど、面白さもあって
この作品も良かったです。
完結ではないようなので、早く続きが読みたいです。by Leonids-cat-
もったいない…
作者さん買いです。この作品も深い独特なストーリーで最高でした。ただ、いつももっとキャラがかっこいいのに、なんだか所々で目が簡略化?されていてギャグ漫画のような。ストーリーはどちらかといえばシリアスな感動物なのに。キャラも嫌味が全くなく、愛せるのですが、主人公の下睫毛と月路の簡略化された目…それ以外は抜群に全てが最高でした。
エロい
耽美なエロとアンティークもの大好物です。不思議な感じ。ストーリーもしっかりしてて絵柄も上手くオススメの漫画です。
雨の日にしか現れないお店。というのがとても魅力出来でした。雨なんて降って嬉しくないけど雨が降らないとあの人に会えない。切ないストーリー展開です。
絵がとっても綺麗で、気になってきました!!雨の日にしか現れない骨董屋!!そこにあるものと交換の代償って…まさかの…
少し分かりづらい気もしましたが、シリアスなようで、ほっこりするような、読み返したくなる不思議な感じのお話でした。