みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
所長がんばって
所長が紳士で素敵です。立場上、理性を保ちつつ、本心はみゆきを推したいのを堪えてる姿が面白い!早く気持ちもつながるところまで応援したいです。
by かがやける一等星-
よかったです!
これで完結してしまったのかー!とちょっと残念😢もっと続き読みたかったくらい好きです♡
でも、内容好きだけど、トップ画はあんまり好きじゃないかもby あーちゃあ-
みゆきちゃんは元カレに、周囲の友達に○器だと言いふらされ、それがもとで男性に触れられる事に対し過敏?になってたけど、辛抱強く、優しい長谷川さんにしっかり愛されて、職場周囲の方にも大切にされ、本当に良き💕です。
エロも満載!by ぽん太のひょうたん-
これから楽しみ
素直な男の気持ちも、女の気持ちもあり、上司と部下でもあり、自分の弱みも言えて、できたらハッピーエンドがいいな〜♡
by きさぽん-
すごいシーンがとても繊細に描かれていて好きです。また、続きが気になるのでポイントためて読もうと思います。
by いぶりょう-
久々ドンピシャなのきた
お試し分だけ読みましたがこれは久々きてます。所長がタイプすぎてずっと眺めてたいですw霧島さんとこのまま上手くいきますように
by あーちゃき。-
ドキドキしました!
エッチ描写がきれいで、ドキドキしました。ヒロイン、気持ち良さそうで、あんな素敵な上司がいたら、いいなと思いました。
by kode-
そんなに鮮明に描写されてるわけでないのに、すごくエッチな感じが伝わってきてドキドキします!この無料分を読んだだけですが、この先がとても気になります。
by Wooow-
好きな感じ
この二人の関係が、とっても綺麗で、お互い気遣って、すごく素敵だと思った。
面白いし、無料分見たけど続きがすごく気になる。by あずきちやん-
絵がキレイ!
弁護士の上司と身体の関係に!
無理なストーリーだけど
主人公の人柄が可愛くて
絵がキレイでハマってます✨by あいすぶれいく-