みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

なぜか
絵も余り好きなタイプでは無いというのはあるけれど、なんだか続きが読みたいとは思わなかった。無料分残ってるけど途中リタイヤです。
by ◯◯よ-
絵も展開も綺麗
イラストやタッチなど結構重視しちゃいますが、見ていて美しいので飽きない。話の展開は上司がイケメンすぎるので今後も楽しみです。
by ゆづき、-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが凄く良いので、もう少し無料ですがが多いかったら続きを買う決心がつくのになぁと思ってます。主人公がもう少し可愛くあって欲しかったですが、お堅い職業でお互いモテそうなのに、やってる事がなんだか初々しいし、上司のリアクションもギャップがあり可愛いので応援したくなるストーリーです。とにかく続きが気になります。買おうかな、、笑
by SUNフラワー-
最初は無料分だけとりあえず読んでみようとおもったのですが、読んだらすごい好みの絵と話でついつい大人買いしてしまいました!
かわいい二人で見ててキュンキュンします!by ぽんたこりん-
続きが待ち遠しい
作者さんの他作品も好きです。絵が綺麗で読みやすいです。聞いた事はあるけれど、名器とはなんでしょう?みゆきちゃんと所長が幸せになれますように。
by ゆりりは-
名器って!笑
名器な女性て周りで聞いた事ないけど、こんな大変なんですかね?彼氏も言いふらしたりする!?絵が綺麗だし、着眼点も面白いです!
名器はどんな風に話が膨らんでくか楽しみです。by tamana-
絵がきれい‼️
いろんな悩みがあるのだなぁ。それをかわいく描いてるところが好きです☺️絵が好きで、読みやすい‼️
by sun-fish-
イケメン
イケメン上司が、恋愛に臆病な部下に手を出してしまう話ですが、ちゃんと上司に愛情があって、きちんと恋愛に向き合っていくところに好感が持てます。
by ヒハ-
途中まで読みました。
絵はきれいで読みやすいです。所長かっこいい!
所長の恋はどうなるのか?!楽しみです!by 氏名-
おもしろい!
トラウマを抱えた主人公が傷つくことは決して言わず、ただ自分の欲望も少しずつ出す彼の葛藤がおもしろいです♡新しい視点のお話だと思います。
by みみみみみみ-