みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子が奥手すぎてちょっとイラッとするとこが多くて話に入りこめませんでした
課金はないかなby 匿名希望-
めいき
名器になって男を虜にしたいって思った時あったけど、こんな悩みがあるのかって思ってしまった。本当にいい人に巡り会わなきゃセフレになってしまうね
タイトル
タイトルからして惹かれちゃう!名器って…!タイトルを裏切らない内容、絵のタッチです。どんどん読み進めちゃいます。
最初はこの上司の弁護士とぉ❗とおもったけど、よみすすめていくと、だんだん面白くなってきた‼早く続きがよみたいです。
by 姉御-
続きが気になります
大好きになって、付き合ったりやることやったりするのは当たり前だけど、やってもっと好きになれたら最高ですね。
カラー表紙がかわいいなと思って読んでみました。
主人公はかわいくないことはないと思うけど、正直そこまでではないかなと思ってしまいました。
なので今まで23人も告白されたりいい感じになった人がいるって嘘でしょ?と思ってしまった。
それならもっと美女な感じで描いてくれた方が納得がいくかなと思います。by 匿名希望-
元カレに名器であることを暴露されトラウマになり男性不振になる。
恋愛ができるようになるため上司が少しずつリハビリしてくれるようだけど、上司とそんな関係嫌やわ。by ru ma-
まーまー
無料分までしか呼んでいませんが、主人公の考え方が被害妄想的だと感じたのとそのトラウマ?をツンツン上司が救おうとしてくれる設定に違和感が…。
絵は好きです!!by 匿名希望-
そんな人いるかと突っ込みたくなりました。絵が綺麗なのにストーリーが残念です。たぶん途中でやめます。
、
タイトルがオーバー。おおげさすぎる。内容とあんまり一致してない感がすごいかなあ。てことで星二つにしました