みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
この作者さん
何も言わずにでこの作者さんの作品みてはまってます!エッチシーンが長くてえろくて好きです!他の物だとここまで長くない
by らんにゃん\(^o^)/-
絵も展開も綺麗
イラストやタッチなど結構重視しちゃいますが、見ていて美しいので飽きない。話の展開は上司がイケメンすぎるので今後も楽しみです。
by ゆづき、-
大学時代に変な噂を流されて地元に入れなくなったみゆき。地元を離れて法律事務所でバイリンガルとして働くことに。そこの所長と×××〜!
by つぼつぼ総合病院-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが凄く良いので、もう少し無料ですがが多いかったら続きを買う決心がつくのになぁと思ってます。主人公がもう少し可愛くあって欲しかったですが、お堅い職業でお互いモテそうなのに、やってる事がなんだか初々しいし、上司のリアクションもギャップがあり可愛いので応援したくなるストーリーです。とにかく続きが気になります。買おうかな、、笑
by SUNフラワー-
イケメン
イケメン上司が、恋愛に臆病な部下に手を出してしまう話ですが、ちゃんと上司に愛情があって、きちんと恋愛に向き合っていくところに好感が持てます。
by ヒハ-
おもしろい!
トラウマを抱えた主人公が傷つくことは決して言わず、ただ自分の欲望も少しずつ出す彼の葛藤がおもしろいです♡新しい視点のお話だと思います。
by みみみみみみ-
可愛い女の子っての反応がたまらないです。所長もとてもかっこいいし絵が綺麗で動きもスムーズでどんどん読んでしまった。
by かちゆな-
名器って
画風が好きで購入しました。タイトルにも引かれて(笑)
実際読んでみると面白かったです!ヒロインもあまりに純粋すぎてカワイイ💓💞
続きが楽しみです。by MIZUHO,M-
引き込まれる
作者さん買いです。これといって読みたいものがなくためし読みからはじめました。回を重ねる毎に引き込まれる作品です。先が楽しみな一つになりました。
by かなでぃあん-
かわいい
良いです、が、最初が一番良かったせいで途中からキュンキュンが下降気味になりますです。
もっともっと男性が振り回されて欲しいです。-