みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
19話までで離脱
19話の最後にヒロインが放つ言葉、そして態度に心底イラっとした💢
こいつ何なの?作者馬鹿なんじゃないの?
絵はキレイで所長イケメンだし、話も面白そうだったけど、イラっとくる主人公に課金する趣味ないんで、これにて離脱。
まぁ、だいたいのことは想像つくしね。by ニキ5806-
所長実は狙ってたんですね!
女好きとはいえ、メリットないもんね。好きじゃなきゃ。
さてさてどうなるんでしょうね。by naotun-
タイトル
タイトルにインパクトがあって、期待しましたが、いまのところまだ、そういった話の展開ではないです。今後が気になる。
by waco0234-
うーむ。
表紙に惹かれて読み始めましたが、段々と女の子の絵が表紙とは違う感じがして、ストーリーもイマイチで、読むのをやめてしまいました…
by サトトトト-
分からない…
内気なのか気が強いのか、真面目なのかそうじゃないのか…人物設定が理解できない。有料になってまでも読みたいとは思わなかった。
by きょもたん-
んー、恋の仕方が幼い気がする
彼女の名器ぶりを噂で流すみゆきの初彼は論外だけど、それで男性不振になるみゆきと、法律家であり上司である長谷川の恋がちょっと幼稚に感じるかなぁ。
by すでにおばちゃん-
笑
これは、ないですね。男性恐怖症克服のため生贄状態。男性にしてみたら生殺し…それでも…付き合ってくれる殿方は覚悟が必要ですね。
by トキまま-
桐島ちゃん。あたまはいいねやに、ピュアでかわいすぎるな。お堅い仕事だけど、ステキな所長さんがいて良いな
by 秋の夕焼け-
所長にだんだん引かれていたのか処女渡しちゃってるって展開面白いんだけど、のんかエッチのシーンが前回の振り返り?みたいなのと被ってて回数かわせるきか!って考えちゃって段々買う気がなくなりましたし内容が入ってこなくなる、焦らし過ぎというかそこが残念ですね。
by 匿名投稿-
絵は好き
無料で気になりポイント使ってせっかく読み進めたストーリーが男目線と女目線で繰り返してる所が有って急に冷めてしまった。
by ぶどう好き-