みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)

オメガバースだけど、、明るい感じなのがいい!
表紙かわいいーと思って読んだら中身も、かなりもかわいかった!by しあーす-
はい!ネズミ?とキツネって…なんか…いいけどちょっと弱肉強食って感じですけど…可愛いいです。なんか、ちょっと(怖い意味の)ゾクッってするけどいいです!オメガバースが入ってるのがまたいいですね!ぜひ!読んでみてください
by 千砂都-
ちゅう
ネズミときつねのお話
助けてくれたのは天敵キツネくん
食べられちゃうのかな・・こっちの食べられた!?!?by リンリンボー-
癒される
うかのさんとさちおと掛け合いが面白すぎて課金しました。
とにかく二人とも可愛い。そして動物を描くのが上手いのでこれがまた可愛くて癒されますby 沼の侍-
え?
ちょっとファンタジー過ぎて試し読みだけして退場しました。
絵も、ちょっと生理的に私は厳しかったです。すいません。by えri☆-
えー美味しい!!!
まず作者様の作画が素敵で、、、動物になったときも自然ですし、耳もふもふですし!
あと個人的にキツネ大好きなので!!
オメガバースでさらに捕食者×被食者という設定も良かったです!!!by 特典愛-
読みやすい!
オメガバースと獣系の組み合わせで、ややこしくなるかとおもっていたのですが、めちゃくちゃ分かりやすかったです!
キャラの性格も分かりやすくて、すらすら読めました!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
食べちゃうの
最初はえっ食べるのって感じで怖かったけど、主人公が根暗なのに可愛くてどんどん読み進める気になってしまいました。
by ハナヤマ-
ネズミ可愛すぎじゃね?
3話まで読みました‼️
きつねさんイケメンすぎて沼りそう🫣しかもネズミになった姿が可愛すぎてこっちまで食べたくなるというか、兎に角可愛すぎです🤦♀️by 腐😇-
めちゃくちゃいい!
めちゃくちゃいい!エロスもいいけど、何?!このきなこもちwww可愛い過ぎるでしょ(*´ω`*)課金します!
by 夜猫子-