みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)
幼馴染の王道
幼馴染っていいですよね〜❤︎だいたい想いが長すぎてデレデレパターンですが、絵も綺麗だし王道パターンで好きです!
by トイペ-
面白い!神!
この作者さんの別のお話見て、これみたんですけど、やっぱり絵柄が大好き!
話としても、幼なじみからの……っていう物語好きなのでめっちゃ面白かったです!by だまねこ-
幼馴染という長い時間を共有してきた二人だからこそ出せる空気感があって、その中で少しずつ気持ちが変わっていく様子がすごくリアル。百瀬あんさんの描くキャラは、言葉にしない部分の感情が表情や仕草から伝わってくるから、読んでいて自然と感情移入してしまう。ストーリーは軽やかで読みやすいのに、ちゃんと心に残る瞬間があるのが良くて、どうなるか先が気になる。
by ちーまちま-
かわいい
最高な作品でした。激重愛ほんとにすきです。絵柄とかも大好きです。話の内容とかもおもしろすぎました!!大好きですほんとに
よき!
こんな、もともと仲のよい距離がちっかーい幼馴染います!?最高なんですが!!!そして、だんだん意識しちゃうのがいいんだよなぁ…
by おすしもち-
出会えてよかった!
最初はおすすめに出てきてちらっと見るだけだったはずが、どんどんと読み進めてしまいました!
本当に出会えてよかったと思います!by mx_e-
尊すぎる、、
最初は作画が綺麗そうだったから読んだんですけど、まぁ当たり前のように作画が綺麗で感動しました!ストーリもすごく好きです!
by kmkn-
はーーーー、好き
幼馴染ktkrっっ、
はぁぁぁ⤴︎
最 & 高ですよっっ、で?
なんですか? ビジュが良い?
無事タヒ亡ってやつですよ...
もはや、俺と結婚して(?)by 🍌⛄️👑-
面白い!
百瀬先生の本だから気になって読んでみたけどめっちゃ面白いよ!!最初は普通だったんだけどだんだん仲が深まっていくのがいい!
by そこらへんの草になりたい-
神
百瀬あん先生はやはり神です。初めて読みましたが満足できました!!
by 2539Na-