みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

定番幼なじみものですが、2人の距離や心のきびが繊細に描かれていて他と違うのです!
絵も綺麗でストーリーも良し!!by ななしさんが通ります-
遂に完結‼︎アオと諒太くっついて離れての押し問答、長かったなぁ。でも、配信される度ドキドキしてたから、楽しく読めました。
by トゥエル♪-
幼馴染みもの
可愛いです。作者さん買いですが幼馴染みで片方は好きで…って好きなタイプのお話だったので楽しく読めました。ある程度展開はイメージ通りかな?
by さわ0525-
仲良し二人
幼馴染みでいつも一緒。大学になったらルームシェア、ここからくっつくまで結構じっくり時間かける。
くっついてからは親御さんにカムアウトしたり、お隣さんに嫉妬したり、就活に苦しんだり、仕事忙しくてケンカしてみたり。色々あるけどやっぱり甘くて大好きな二人。
絡みそれなりにあるし、甘いし、絵柄もキレイ。揉めてもさらっとしてるのでヤキモキ度はキツくなく安心して読める系。by shihirojun-
最高
中原先生の作品は全部オススメですー!
BL苦手な人もハマってしまうと思います。
絵がとにかく綺麗で話もいいby nobu1024-
無料分だけ読むつもりが、気づいたら27話まで購入していました。笑
絵がとても可愛くて綺麗で、BLをふだん読まない方にもおすすめです!by みーめろちゃん-
hr2013
とても可愛くってピュアで微笑ましい話です。絵も綺麗で読みやすいです。これから2人がどうなって行くのかとても気になります。早く続きが読みたいです。
by ak1978-
絵がキレイで読み始めました。まだ最後まで読んでないけどとりあえず好みのストーリーです。始まりはありがちな感じだけど距離の縮み方が絶妙。
by ぴぃたんまぉたん-
やばいね
このもどかしい感じ。展開気になりすぎてどんどん読んじゃったwww普通に面白い。絵も綺麗だから結構好きかな。
by 黒わか-
無料だけのつもりが…
とりあえず、無料分読んで終わりにしようと思ってたら、ずっぽりハマって続きを購入してしまいました。2人の雰囲気がいいですね。
by カブちゃんママ-