みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵のタッチがいい
絵のタッチが良くてエロエロでエチエチなのがいい!
Mっけにはそそられるお話ばかり!
キュンキュンしちゃうby ( ≖ᴗ≖)ニヤッ-
少し絵の荒さが目立つ印象がありますが濡れ場は十分楽しめました。自分は割と好きですがこの手の話はめちゃコミではあまり人気が無いので高評価なのが意外です。
by のののajtw-
めぬ先生の作品はいくつか読ませてもらってます。
相変わらず鬼畜度高いですね。徐々にいじめ相手に染まっていってます。それに、好きな相手も徐々に変態性が増してますね。今後ヒロインは度ちらにおちるのか…。by 3726Aa-
主人公は親友を救うために、体を差し出してしまったことから、鈍ってしまい、抜け出せないと言う激アツな展開でした
by たさあたな-
高校生の話です。
学校内でHをしたり、現実には絶対に有り得ない話ですが楽しく読ませてもらっています。by momotaro2-
1番いじわるな男の子と最終的にくっつくんじゃないかと思います。いじめじゃなく素直に優しくなってくれる日がくるといいですが、、、
by まる。-
こーゆー系はやっぱり男としては嫌いにはなれないなーと思う。好きな人を守ろうとして壊される子ってめっちゃかわいそうでエロい
by 亜かし-
よい
作者さんの絵が好みで購読してます。
ただ、構成といいしっかりしてる作品で、読み応えもあります。これからも楽しみにしてますby 漆黒の影-
どんどん沼る
最初は無理矢理やられる系かと思って何となく飛ばし読みをしていましたが、読み進めるとそうとも言えないような?
続きが気になりますby ちっちっちっちっちっち-
いじめられっ子を守るために標的になったのに、イカされまくって堕ちていってしまうのがエロかった。
いじめられっ子が興奮を覚えてしまう気もわかりますね笑by Masss-