みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルに興味を持って読み始めました。内容はほのぼのして楽しく読めました。こういう暖かいの好きです。
by 夏兎-
スゴい読んでて幸せ!どっちのココロもピュアだからかな~。ずっと読んでいたいけど、無料が終わっちまっただよ。二人の幸せな日々が続きますように…
by ガマンできない-
キャラクターが良いです
繊細で優しくてリアリティがあって好きです。テンプレみたいなエッチの展開じゃなくて、この二人だからこんなエッチするみたいな漫画を沢山読みたいなぁ〜と思いました。
by めがねっこっこ-
大好きな漫画です
はるちゃんと太一くんの2人の会話の間とか絶妙でリアルでホント最高!お互いを大切に思い合ってるとこも好き。とにかく2人がお似合いでこの先もずっと見守っていきたくなる素敵なお話しです。
by ボルタ-
太一くんが甘々ではるちゃんしか見えてないとごイイです!クールで無表情なとこも面白い。もっとライバル的な人がでてきたらもっと面白くなそう!
by みほみほのすけ-
はるちゃんラブ
はるちゃんが好きだわ〜。
2人とも変わった感性の持ち主で面白いです!
しっかりエロもあり楽しめてます。
早く先が読みたい!by りんばあちゃん-
太一君のあまり表情に出ない所がいい。
お隣同士でお付き合い始めるきっかけや、太一君の心の声のつぶやきが、読んでいて面白かった。太一君は、あんまり表情には現れないけど、ちゃんと遥ちゃんの事を大事にしていて、でもちょっと気持ちが伝わってなかったり、あぁ、すれ違っているぅ!!と、思わず突っ込む自分がいました。ストーリーが、ちゃんとあるので、読んでて面白いです。
オススメです。by ニャン玉ぷにぷに-
ほのぼのしてて安心して見れます!
はるちゃんもいいこで太一くんもゆるい感じだけど、二人とも仲良しでチャラい感じもキザな感じもなくてほのぼのしてて好きです。
by たれ尻パンダ-
はるちゃん魔性!
大きな事件が起こるわけではないけではないけど、そこそこ個性的な家族がいる2人のやりとりがほっこりします。
どんどんはるちゃん沼にハマってくのが面白い、笑by スクロール読みが好き-
きっかけ
続きが読みたくなってポイント購入しちゃうぐらいハマってます!2人がこれからどうやって前に進んでいくのかが気になります!
by ろきよん-