みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
いい子…
太一くん、純粋でいい子。
何から何までお世話されてドップリ…してみたいですねぇ!
太一くんの愛で、彼女が芯から立ち上がれますように🙏by いわポン-
韓国発のラブコミックを読むとちょっと感覚が私とは違うところがあるけど、太一君とはるちゃんはほのぼのしていて素直に読めます。
by 紫陽花の花-
絵が独特で、最初は面白いのかな…も思いましたが、太一とはるちゃんのやり取りにほっこりしたり、心の声に笑えたり、面白い作品です。
by にこさ-
淡々と面白い
淡々とした感じの絵と言葉運びが、妙にユーモアがあって面白い。主人公のピュアで世間離れしているところが可愛い?
by テンとクー-
TLだけどストーリー性もあり、かわいい登場人物ばかりでホッコリするお話しです。
最終話まで無料で読ませてくれて、運営さんありがとう!by ここっとboy-
おもしろい〜
主人公の女の子も、男の子も、色んなツボおさえてて、もう大好きな作品です。定期的に読み返しては入り込んでいます
by むつかし-
うむ
いい!この割り切った感じに嫌味のない主人公2人がとてもいいふんで、しかもちょっと笑える。まだ無料のところしか読んでませんが続きがきになります
by まなまなまなみな-
サイコー!
こ、れ、は!面白いです!
買う!買います!
イケメンがピュアな女の子に揺さぶられるなんてのは好物でしかないです。なのに、それぞれの育ってきた背景がちょっと複雑なのもティーンだけでなく大人も惹きつける要因に!by あにこてしほ-
最後まで全部読みました。
最初読んでた頃は想像もつかない展開に、驚きつつも楽しく読みました。
最終話の場面も良かったです。by スヌ⭐さん-
実際にありそうな話
大学生なら本当にありそう。よって介抱されたり、酒の勢いでなだれ込んだり。キラキラキャンパスライフを夢見るも1年で挫折っていうのもありそう。
by DryIce-