【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで

太一くん好きー!
グイグイ来るかと思いきや、悩んでる姿も可愛いし、ゲーマー設定どこいったっ?って時もあるけど可愛いです。
by まるまるるるん0000-

ほのぼのしてるようで生々しくて。
ゆったりと進んでいく感じの作品のせいなのか、気づけば自然と入り込んでいた感じです。絵もセリフもシンプルな気がしますが大事な部分はしっかり押さえられていて、逆に生々しさがエロいかも。
by おきゃり-

最初は軽い気持ちで読み始めました。読んでいくうちに2人が凄く好きになりました。太一くん推しです。無口だけどいい
by 枝っち-

最初は絵もストーリーもあまり好きじゃないかも?と思いましたが、読み進めていくうちにだんだんとハマりました。
ヒロインのクセ強の幼馴染が出てくるあたりから面白くなりそう。by よくよんで-

まったり
まったり何も考えたく無い時に、読みたい漫画。
ドラマチックじゃない、ゆるい感じが好きby Bukoko-

心理描写がうまい!
何気ない日常のなかでの、心理描写がすごい上手い作家さんだと思います。
恋愛漫画だけど、心の奥の方まで物語に関わる、読むのが楽しみです♡by うえすぎけんしん-

ほのぼの
最初は頼りなくってなにを考えてるかわかんない太一くんがだんだん、しっかりしてきて。はるちゃんのことをちゃんと思っていてキュンとします。お父さんも話し方だけで判断しないはるちゃんがカッコいい。そこに太一くんはもっと安心感もでていて。これからが楽しみ。
by ☆まあちーとりこちゃん-

無料分46話までの感想。太一くんがあまりに無表情で当初読み進められるか疑問でしたが、思いのほかハマりました。隣室同士のはるちゃんと太一くんが付き合い始める。ただ「好き」ではなく、互いの足りないところを補いあって変化していったり、抱えている問題をのりこえる様に、シンプルな画風や淡々としたやり取りに反比例して感じ入るものがありました。無料分46話まで読んだところで期限切れ、完結作品なのて焦らず少しづつ残りも読んでいけたらと思います。
by なかつき-

おもしろいけど…も
太一サイテー!と思った。あるある。とは思うけど、その受け答えはないでしょうよ。嫉妬から今カノを惑わす女はしょうがないけど。人の心は仕方がない…太一の成長待っとります!
by 山吹さくら-

よくある溺愛系とは少し違う
遥ちゃんが酔いつぶれてドアの前で寝ているところを、たまたま隣に住んでいる太一くんが自分の部屋で寝かせて上げるのをきっかけに仲良くなります。遥ちゃんは恋愛経験はなくて、太一くんはそこそこモテてきたみたいだけど性格がちょっと変わってます。天然の遥ちゃんと変わり者の太一くんとの掛け合いが意外と面白いです。
by main10-