みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/24 11:59まで)
太一くんマメ
料理できてイケメンで頭が良いなんて、こんな彼氏がいたら管理されたいかも。距離感もなんかいい。はるちゃんがうらやましい。
by youji39-
何か好き
タイトルから、エロ要素多めのコメディチックな話かなぁと思ってましたが…
意外にシリアスな話あり、ほろり感度話もあり、予想外にしっかりした作品でした。by ゴンラビママ-
ちょっと掴めない
ちょっと怖い太一。たまに照れるところがギャップでかわいいけど、なんか掴めない感じ。こどもっぽい男なのかなー。頭の中もエロばっかりでちょっと幼いよね。
by いちごワッフル-
ちょっと出会いの太一くんが強引すぎて引くけど、もしかすると学生のリアルなのかも。。癒し系のはるちゃん、溺愛してくれる彼氏ができてよかったね。せっかく幸せなのに束縛系のけんじくん邪魔しないように
by ぽにこ。-
餌付けした太一君が育てられてる
太一君とはるちゃん、二人の出逢いから結婚して子供を持つまでの
実録を読むような気持ちで読ませていただきました。
お互いの過去のあれこれを乗り越えて結ばれたけど
これは、タイトルに反して餌付けされたはるちゃんが
太一君を頼れる大人の男性に成長させたお話ではないかと思います。
良い作品でした。ありがとうございました。by ポリアナ-
今時大学生?
今時の大学生ってこんな感じなのかなーって思います。程よく冷めてる?コミュ力に難あり?でも、そこをお互いに補い合ってる2人が不器用で可愛いです。
by Kakkou-
おもしろい!太一くん、表情が乏しくて何考えているのかわからない感じだけど、めちゃくちゃ優しいし、甲斐甲斐しいし、重めの愛情がとても良い。
はるちゃんの幼馴染のヤバイ奴登場でどうなるのかドキドキです。by maru31-
良い!!
太一くんと、はるちゃんの二人良い!!
見ていてなんだか癒されます!by コミコミ32-
好きです
派手さはないものの、2人の心理描写がとても丁寧なので、見ていて楽しく、穏やかに最後まで読めました。個性豊かな登場人物もとても良くて、「ふつう」という枠組みを考えさせられた。現代にマッチした作品。
by パジョ-
酔っ払って寝落ちしてたら、隣の人に保護してもらって、いつのまにか彼氏になってるなんて、ドキドキする。モテる彼氏は大変だけど、自分を好きでいてくれる感がすごく伝わる。隣の部屋っていうのもまたいい〜
by n1979-