この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(2ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2025/12/23 11:59 まで

作家

評価3 18% 147
評価2 2% 20
評価1 1% 5
11 - 20件目/全272件

このお話はなんだか、太一くんがとても家事ができてなんだか理想の人だなとかとても共感出来たしはるちゃんの家庭の話とか色々気になったりするのでとても面白いです

ちょっと残念です

最初から40話までは、2人の関係中心でスラスラ読めて、2人共の成長が魅力的だったけど、登場人物が多すぎて、その人達のストーリーになって焦点がぼけたのが残念です

お隣さんが?怖い!

漫画とはいえ、酔ってお隣さんに部屋に入れられて、犯されそうになるなんて、犯罪だよなぁ。お隣さんをいきなり好きにはならんよなぁ。よほどのイケメン設定なのか?でも怖いよー

うっとり胸きゅん

はるちゃんのほんわか素直キャラが可愛い♥️
    太一くんが料理上手でよく気がつくのいい!
    太一パパのキャラ設定も素敵やん!

私もはるちゃんみたいに強くなりたい、、、
    でもこんな状況になるのは流石にやだぁ。我は平穏に生きたいだけだからぁ

これってTL マンガなの?
    イメージが違いました。
    女の子に全くリアリティがなく、男性目線で描かれているから…
    ちょっとエッチな少女マンガ路線ではないです。

ジャンルの割にしっかりしたストーリー

ジャンルを思い知らされるのは前半かな。
    だんだん回数は減っていく。
    その代わりストーリーがしっかりしてます!
    途中はあれ?ジャンルは女性漫画だっけ?って思うくらい。

これでもかって裸のシーンが多いわけではなく、良かったんだけど…
    ちょっと後半は面白くなくなってきました💦

登場人物が増えるたびに見分けもつかなくなるし。
    画は残念な感じです。

2人ともストーカーのような人とのバトルがあって…
    それが解決したらもう良かったかな。
    せっかく全話無料だったのに、残り10話で脱落しました(笑)

by 月齢

優しい気持ちになれる!

読んでるうちに、全話無料になっていました!ありがとうございます!読破しました!今、2周目です!

太一君、最初に手を出すのは早すぎてダメじゃんって感じだったけど、はるちゃんは、すっかり餌付けされて、ラブラブで良い関係に。ただ、それだけではなく、はるちゃんの過去や太一君の家族との関係、2人の友達との絡みが、上手く重なり合っていて、それぞれがちゃんと向き合って解決していく様子が良かったです。もちろん、TL要素もたっぷりあるけど、はるちゃんの人柄なのか、ほんわかしていて、読みやすいです。太一君も、無表情の中にも、温かさが滲み出てきて、かわいいと思ってしまうほど!

太一君のお父さんが、"うちは別居の5人家族だから"と言ってたのが印象的でした。

なんだか優しい気持ちになれるので、オススメです!

ヒロインのおっとりさが良き

こちらtl作品に分類されていますが、女性漫画でも良いのではと思うくらいマイルドなので読みやすかったです。
    遥ちゃんの部屋の隣に住む太一くん、遥ちゃんが酔っ払って帰ってきたところに出くわしたことで繋がりが出来るのですが、最初は太一くんの手の早さにビックリしました。しかしそのあとは遥ちゃんのおっとりした性格が良い感じに作用して、感情の乏しかった太一くんに人間らしさが芽生え、芽生えたことで遥ちゃんに対する執着問題が生じたりもありましたが、基本的には読んでいて微笑ましい二人でした。

淡々と進んでいく

たんbらんと進んでいくと思いきや!!!!
    なんとケンちゃんの登場で話が若干違う方向へ!
    驚きです
    えーーー
    どうなるのかと気になるので課金必須です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー