みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

素晴らしいっ!!!
最近読んだTLの中でダントツ!!!最高です!!ヒロインも良い子で可愛いし、メンズはちょっとイラッとするけど、心の声が素直で、、読者としては許してあげれる感じ…(ヒロインすごいなっておもう)課金しまくりたい作品です!
by R2323-
太一くん〜!多少強引なところがあるけれど、でも良い!!
はるちゃん絶対いい子!ほのぼのしちゃう〜!
キュン!by テンダラー-
あったかい
TLですが全体的にほのぼのしてて、めちゃくちゃ癒されます。
主人公の女の子が何から何までお世話される話なのですが、相手方の男の子の心理が描かれている分どこにキュンとして行為に至ったのか明確でイライラしません。
多少のシリアス展開はありますが、絵柄、主人公の女の子がとても良い子であること、あまあまなストーリーであることで全体的にゆるい雰囲気にまとまっていて読みやすいです。by naop_0-
かわいい
展開がまさにTLならではだけど大学生だとこんなもんかもですね。可愛いしもだもだ出来るし巨乳レシピを探してる太一くん可愛いです(笑)
by *匿名希望-
太一くんの無表情なのに色々いやらしいこととか考えてるのたまらないw はるちゃんの知らなすぎ、流されすぎも気になるけど太一くんモテるからテクニックが凄いんだろうな〜
by マカダミアナッツチョコ-
始めは太一くんの絵が、首が気になりあんまり好きじゃなくて、でも人間関係上手くない2人が心通わせながら、そしてちゃんとエロもあるところが、大変面白いので課金してどんどん読んでます。ヤバいたまらない。
by Maまーま-
期待してなかっただけに
すっごく良かった!独特のほのぼのテンポなのにエロさも入りつつ、きゅんポイントもあって
どんどん引き込まれました。by あさみさく-
太一くんのご飯おいしそうです。だからだよなぁ~はるちゃん健康的で明るい感じになって、お二人とも素敵です(*^^*)
by ぇの-
エッチだなぁ〜
太一くんの変わらない表情を受け止めるはるちゃんがホントに可愛い。こんなに乏しい感情表現でも、溺愛っぷりはものすごい笑
by はくまめ-
この作品めっちゃ好きです…。表向そこまでエロく無さそうで、めっちゃエロいと思う…。餌付けからやってくる所が。
by ニブルスとタフィー-