みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大学生の主人公の隣がイケメンのタイチ君ですが、とても落ち着いていて、それが逆に面白いです!先が気になります!
by たぬさん★★-
のほほん
のほほんとしてるけどしっかりエロくてすごくドキドキ、キュンキュンします٩(๑´0`๑)۶
ゆっくり進んでいく感じも好きです。最新話まで読んでの感想でした☆by ななしのゴンベまま-
なんとなく、気になって読んじゃいましたー。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いました。
by さおりーん-
最初の数話のストーリー、え、それって、、とドン引きでしたが、なんかハマってしまいどんどん読み進めてます。はるちやんがかわいい。
by namelessness-
何とも言えない
ゆっくりゆっくり話が進む感じです。何とも言えない2人の空気感がリアルでとても良いです。ここからどうなって行くのか楽しみです。
by マヌカハニーズ-
わーおもしろい
太一くん、あんまり表情なくて淡々としてるんだけど、だんだんクセになるかんじ。ハルちゃんもかわいすぎる!!!
by あいすぶれいく-
いま
いま最後まで購入しようか迷ってる作品です。次が気になるのであとでまとめて購入しようかな。たくさん気になるのがあって困ってます。
by リサア-
実は優しい
淡々とした雰囲気にも関わらず、実は優しい太一くんにキュンとします!穏やかなストーリー展開で癒されます。無料分終わってしまったけど、もう少し読んでみようかな。
by きょあ-
こういうふうに出会いと関係がはじまるんだ
若いからだけどね。もう少し大人になると、なかなかこんな簡単に出会って関係が始まるとかあんまないよね。
by レッドボード-
ほんわか系TL
TLだから性描写もしっかりあるんだけど、絵のタッチがほんわかなので、不思議と癒やされます。はるちゃんがとっても可愛らしい!私も男なら好きになっちゃうなー。
by k子さん-