みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試し読みから入って、絵が端的でいいなと思って読んでます。設定が大学なんだけど、闇を抱えた2人が今後どんな感じになるのかもきになる
by まさきほ-
はるちゃんがかわいいです。絵が綺麗で読みやすく、恋愛模様も普通に楽しめる程度に純粋で可愛いのでオススメです。
by ねこになりたい。-
他と違うシナリオ
展開が他と違ってベタな内容ではなく面白かった。主人公の女の子の素朴な性格がとても良い‼︎大学生という設定もまたかわいいし若さっていいな、と思える。
by renaissa-
タイトルと絵が気になって、無料分を読んでいます。
主人公と太一くんのやりとりがかわいいです。続きが気になります。by レイディ-
パッとしない彼
かっこいいのか、そうじゃないのかよくわからないキャラな彼。ただ正直な心の言葉が漏れちゃうようで…彼女も世間知らずなのか素朴なのかな⁈
by 幸せな子供-
太一くんが寡黙だけど、なんか憎めない(笑)昔の近所のお兄さん、マジでこわいし、友達まえ?って感じ。面白いと思う。
by くきのり-
太一くんが可愛い。TLだけど、ガツガツしてなくて続きが気になります。ヒロインのキャラも良い。絵も可愛くて好きです。
by ぴょん太だよ-
これまであまり女性に執着太一くんが、はるちゃんにだけは執着して溺愛してる感じがすごくいいです。はるちゃんもなんか可愛いキャラ。全然もどかしくないのでストレスなく読める。
by はらぺこきりん-
面白い!!
今無料分読みました。
太一くんがすごくかわいい!
遥ちゃんも、実はとっても愛されてるんだーって読めば読むほど伝わってきて、きゅんきゅんします。続きが楽しみです。by ハレミ-
太一くん良いわ~
最初は下心しか無いと思ってたけど、だんだん主人公の女の子に惹かれて行く様子がキュンキュンしました。何考えてるか分かんないとこも好き。
by バターサンド-