みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ごはんはどこいった
大学生だなぁって感じで懐かしく読んでます。こんなお年頃のころあったよね、こんな人いたよね、って感じです。もっとご飯の描写を増やしてご飯をメインにしてもらった方が私は好きかなぁと思いました。無料以降は読まないかな。
by たゆたゆ4395-
好きなタイプのTL
こういうの好きです〜。
リアリティ先行な設定で、でもめんどくさい絡みは少なめ、着々とお話が進んで、終始どこかしらエロくてドキドキする感じ。
お互いの心情がわかりやすいのでどちらにもキュンキュンしやすいし、二人とも素直でピュアな部分があるので応援したくなります(^^)
太一くんはハイスペで経験豊富、感情表現は乏しくてもちゃんと思いやりがあってはるちゃんをとても大切にしているのが良いですね。そしてはるちゃんも、いかにも世間知らずな上京ガールという感じで危機感ゼロですが、一応常識感覚はちゃんとしているので太一くんに色々とお世話されててもイラッと来ずかわいいです。
二人の独特な雰囲気に癒されながら、続きを楽しみに読みたいと思います。by nao**-
リアルさが新鮮
設定や2人が惹かれあって進展してく感じが妙にリアルでかえって新鮮。男性のキャラが特にあまり表情もなく淡々としてて珍しい。心の声が表現されてるけど格好いい事は考えてないのが良い。
by なつとむぎ-
太一くんの計画は成功したんじゃないかな?
上京ガールのヒロイン。
キラキラした大学生活に憧れるも疲れて酒浸り…
キラキラも、巨乳だったバストも萎んで、救ってくれたのは隣に住む、女性に軽薄なイケメンモテ男くんだった。
何も知らない上京ガール ヒロインは献身的なヒーローに育てられてます。by ys28k04-
漫画っぽくなくリアルな感じがいい。
こんな料理が上手くて甘やかしてくれる人はなかなかいないとは思うけど、太一くんみたいに何考えてるかわからないけと顔がいいからモテる人はわりといる。by 雲美-
無表情
お隣さんが無表情なので、気持ちがわからなくて困ってしまうかも!
でも、優しくされるのは嬉しいだろうから、上手くいくといいなぁ〜by クマクマちゃん-
今まであんまり読んだことのないストーリーなのでとてもおもしろいです。 これからもとてもたのしみにしています。
by eneo-
理系イケメン。そして思ったことをすぐ口に出すまっすぐな人…つまりは変わり者。そんな太一くんとほのぼのしてるらはるちゃんのこのさきが楽しみ。
by ロビコ-
何でこの二人って、こんなにホンワカしてるんだろう…。太一くんみたいな人に見も心も餌付けされたいなんて考えてしまうなんて。
by みぃかー-
太一くんが、良いんだか悪いんだか…微妙だけど、なんだかんだ良いんだよね!料理上手で優しくて!ま、大事にしてくれて!もう少しイケメンだと良かったなぁ!
by ハラッパラッパ-