みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
近所の銭湯がハッテン場だったとは!ルールも知らずに入った主人公の行く末がおもしろくて、一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。-
無料沢山でうれしい
引っ越した先の銭湯がどうにもままならない
チャラくて好き者風に見えてた攻めさんが実はあれやこれやと主人公を落とすために頑張っているところが結構好きですby ちーno-
引っ越し先の銭湯に行ったら急に男に襲われる。
こんなことあるのかーと思いながらいい感じのエロさがあり、面白くて読んでます!by マナっち-
いい
絵がきれいで、筋肉の描写がいい!ムキムキカッコイイ!ストーリーはちょっとできすぎな感じもするけど、読んでて飽きないです。
by kazu_kazu_-
(^^)
無理矢理終わらせてるような気がします。あと絵の描き方変わったような気がします。でも完結して最後まで読めたので良かったです。
by ☆かなた★-
無理矢理〜からの、嫌だけど気持ちイイ?!〜からの、この気持ちは?!〜からのラブラブえろえろ。
なんだかんだと全部買ってしまった笑笑
えろずきですが、えろかったです!by めっちゃ混み-
おもしろい!
ガチムチか?!と思い読みましたが若干ネタ系ですね。銭湯がハッテンバとかたまりませんねw ww笑いながら読ませていただきました!
by ぴぺぷ-
何回か読むとハマります
最初は銭湯?面白いのかな?ってハテナだらけだったけどちゃんとらぶらぶで読むのが楽しいです!最初はすれ違うんだけど愛されてよかった!
顔がいい
登場人物が全体的にエロそうな顔をしているのがいいですね!
声を大にしては言えない設定もハイ特進をそそります!by たご浸ろう-
ノンケの主人公が銭湯のルール知らず無理やりでしたが、のちのち同意でラブラブになっていてほっこりしていきました。
by しーざーさらだ-