みんなのレビューと感想「抱き潰すまで離さない~部長と深夜のオフィスで濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)
面白いです
コンプレックスを抱えて、人知れず苦労している主人公の女の子が、女子として幸せになるお話し、嬉しくなりますね。
by ひまじんちゃん-
あり得ないでしょ!!あまりにも漫画過ぎてつまらない!!会社でいくら苦しくてもノーブラになるとか、いきなり同僚が胸をさわりだすとか無いでしょ!?
高鳥部長は格好いいなぁと思うけど、設定と胸の大きさがイマイチ好きではない。
確かに大きい方もいると思うけど、実際に見たことないから何か変な感じ。by 匿名希望-
抱き潰すまで離さない
タイトルからしてエロいですが、たまにはこういう作品もありです。高校生の恋愛よりは俄然興味がわきます。ストーリーに期待して読みます。
えーと、、、
男性の設定がめちゃくちゃ好きです。メガネ、マスク!でも、主人公の体のバランスがちょっとおかしいですね。あと、残業中にブラ外さないです笑。男性目線の希望的なやつですね。買わないなぁ。
うーん。。。
まず会社でなぜブラを外す?笑
絶対ないでしょ。笑
コンプレックスを武器にしてますな。
でもちょっと読む気にはなれなかったなby 匿名希望-
胸がデカすぎる!バランス悪くて何か引く笑会社であんな格好するのも何か違和感。全体的にあまり興味がわかなかた。
コンプレックスがある女の子と胸フェチ?の部長のお話だけど残業中にブラ外すかなぁ……ちょっと設定に無理があるような
オフィスラブ、メガネにマスクのクール上司。設定すごく好きな感じなのに、なんかちょっと絵が雑・・・相手がノーブラとはいえ、残業中にいきなり襲うとか前から主人公が巨乳だから狙ってたとしか思えない。むっつりっぽい。。
絵が…
絵があまり好きじゃなくて、なんだかもったいないと思いました。
ブラジャーも外し切らなくてもよくないかなby 匿名希望-