みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)

絵がきれい
絵が綺麗でスムーズに読み進められて、キュンキュンもするし、エロの部分も素敵で好きな作品になりました!
by なめこどろぼう-
絵が美しい〜!バリキャリの女子とワンコ系男子に癒やされる(*^^*)
始まりは一夜の過ち?で、女子は覚えてないみたいだけど、思い出す日が来るのかな?
どんな始まりだったのかな?読み進めるのが楽しみです〜by くしはら-
まだ、いまのところ…
タイトルのような、激しめ!ではないな。
むしろ自分を知って欲しい気持ちで、子犬?
ワンコなところがあって可愛い。
年下ワンコがどうやってオオカミになるのか?楽しみ^ ^by オズの国-
椎木くんがグイグイくる感じがとてもいいですねー♡
それくらいグイグイ来てくれないとレナさんはきっとなかったことにしちゃうだろうから☆
途中、色々あるけど、椎木くんがレナさん大好きで一途で大事にしてる伝わってくるから満足です♡by 匿名希望⭐️-
同じ社内の年下男性とバリキャリのヒロインとのラブストーリー
最初から溺愛されてます。
男性がオラオラ系じゃなくて上品でセンスあるので私好みでした。by ミルミルさん-
いい
エッチなシーンがかなりエッチで
でもきれいで。
ストーリーもちゃんと面白いです。by chi_ke_m-
絵が綺麗なのと無料分が多かったので読みました。主人公が可愛くてスタイルもよいのです。後輩くんのアピールに押し負けてしまいますが、なかなか勿体ぶるところもあり、もどかしい展開もあります。
by Tamjamwam-
絵がキレイで読んでいて話の内容も良かったです。これからも読み続けたいと思いました。もっと早く続きが読みたいです。
by まりゃまりャ-
絵が綺麗!!
絵が綺麗で、ずっと見ていたくなります。
最初は無料の立ち読みがきっかけで読み始めました。
椎木君の玲那に対するストレートな告白に、キュンキュンしました。
こんなに熱烈に直球なアプローチは、うらやましいです。
2人の幸せが、ずっと続きますように。by みさと567-
上司と部下
社内恋愛の極み。憧れの上司は美人のヒロイン。若手社員のイケメン君は憧れのマドンナ的存在でアタックしていく。二人の絡みも女性が見やすいタッチでドキ感が伝わってくる。若い女子ライバルの登場でストーリーはどう展開していくのか楽しみな作品
by あんずのココロ-