みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)

なんか王道な感じ
若い人向けだなぁ、が第一印象。
イケメンくんが年上女子を好きと言って、なぜか付き合う前から体の関係に。初デートで、車じゃなかったのが残念。
実生活では、電車でお出掛けはもちろんアリだけど、マンガではドライブ込みが良かったなぁ。ポイント入手してまで読みたいかと言ったら、、、無いかも。by もちむに-
イケメン後輩くんに愛される話。ストーリー自体もよくあるテーマかなと思うし、絵ももう少し垢抜けているといいかなと思いました。
by msya8181-
表紙見て好きかも!と思ったんだけど中見たらそうでもなかったので残念。
ストーリーはたぶん良いんだけど絵があまり好みじゃなかったです。
なんか身体のフォルムが短いっていうか微妙。by 1号-
絵が綺麗
はじめからひたすらいたすばかりでストーリー性は無いです。でも絵が綺麗で好みなので見やすいところはいいかな◎。
by ふたぴ-
オオカミどこ??
目覚めたら裸で隣に後輩くん
主人公は昨晩の事を何も覚えていないけど
それを機に後輩くんに猛アタックされ
流されるように身も心も絆されていく…
っていう一連の流れが、漫画あるあるで
ぶっちゃけ新鮮味皆無。
主人公は年上の割に、あまり賢そうではないし
後輩くんに至っては、オオカミとか言う割に
野獣っぽさは微塵もない。
これから、どんどん激しくなっていくのかな??by えのころぐさ-
絵柄のバランスが悪いかなー。服のセンスとかもイマイチ。
バリキャリに全く見えないんだわ。
だからイマイチはいりこめない。by とくほし-
女性の身体はすごくキレイに描かれていますが。目の大きさとこ些細な事が気になりました。ストーリーとしては楽しく読みました。
by こぶたがビックリ-
無料分の3話まで読みました。
絵がとても綺麗で読みながら胸キュンでした。
これから先の展開が楽しみです。by カラーペン-
いや玄関!?
絵がキレイかなと思って4話まで購入。
どうしても主人公の部屋だと思われるドアと玄関が物凄い豪邸みたいな大きさと広さで、そこが気になって買って見たけど、ベッドは普通だったから主人公の部屋なんだろうな…
なんかそこで読む気が無くなりました。
4話だけだから後半どうなるか分からないけど酔って目覚めたら、からのグイグイ来られて、ってよくあるTLのストーリーだけどテンポが悪いっていうか。
あと1話が短い気がしました。ストーリー進まないからそう感じるのかも。by ふろんこ-
会社の後輩、椎木君に告白されたけど、すぐには受け入れられない。
でも態度はどう見ても好きだよね?と思います。
さっさと受け入れたらいいのになと思いました。by 藤原苺-