みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話だけど
よくあるパターン…酔っ払って事件が起きて笑
朝何も覚えてなーいみたいな。
イケメンで仕事できて優しい人でよかったけど…
寝ているところ化粧まで落としてくれるなんて気もきく男子。by あおんゆ-
普通のエッチな恋愛ストーリー
全体的にはキレイ目な絵なんですけど、男の人のスタイルが昔の日本人体系の寸胴風なんで、カッコいいと言われてても全身を描かれてるのを見ると2枚目よりも3枚目に見えてしまって、ときめかないです。もう少しスタイルよく書いてほしいです。
by アーリ厶-
時々、会社の先輩に恋をする後輩のイケメンくんの話が出てくるけど、その時はよくてもお互い歳を取るってことわかっているのかな?
by ふりふりり-
無料分読みました。絵はキレイで読みやすかったですが、ストーリーは主人公をどうしても受け入れられず。このまま無料分で終わります。
by とみー☆☆-
主人公が流されてる。
キャリアウーマンが年下男子と!?ってあるあるな設定。
絵は綺麗だから読みやすい。by かなごん0123-
最高
自分が主人公よりの年齢だからなのか年下男子からのグイグイ加減が最高に萌える!非現実的で、でも現実的でワクワクしてみてます!
by ないしとーる-
すごい
好きすぎる気持ちがめちゃくちゃ現れている作品‼︎一度はこんな恋してみたってみんな思うと思います。今後の展開が楽しみです‼︎
by あゆみ123456789-
絵がめちゃ綺麗!
絵がとにかく綺麗で魅了されます。1話1話がちょっと短い気はしますが、そんなには気にならないかな。タイトルに惹かれますね。
by たたたたん-
年下から襲われるって男の一面見るからドキドキしちゃいそうですね。嫉妬深くて大変そうだなとも思いますが。
by あたっく-
かわいい
年上…?を感じさせないかわいい性格だと思ってみてました。年下のイケメンに振り回され?て?右往左往する感じがおもしろいです。
by HORu-