みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい作品ですね
絵も綺麗だし女の子は可愛いし
こんなイケメンの彼氏が欲しいなーって思いました!by わら!-
途中まで
エロいシーンでも、絵がすごく綺麗です!
途中までしか読んでませんが、内容はまぁ、ありきたりな感じでしょうか。
それでも続きが気になるので、読み進めたいと思います!by ふふはははは-
無料しか読んでませんが、胸キュンです!!
椎木くんカッコいい!
続きが気になるので読みたいと思います。by ahi12546-
作者さんの作品が好きで読みました。イラストも綺麗だし、繊細なので、とても読みやすいです。キャリアウーマン?に仕事をしてたら、記憶がなくホテルで同じ会社の人と朝を迎える事があるのかな?始まりから波瀾万丈でしたが、ホンワカする作品でした。
by あわわー-
年上女性が後輩くんにリードされながら進む甘々ストーリー。他の方のレビュー通り絵も綺麗だし、主人公は仕事もできて信頼もされて、でも後輩くんの押しにはちょっぴり弱くて流されちゃう。笑
可愛くてキュンキュンします!by thmf-
限界
飲み会の帰り、後輩に助けてもらって、記憶がない。気になる相手には、間違いないけれど、年上すぎるから考えてしまう
by シンデレラまん-
よいです。
イラストが綺麗で個人的には好みです。ストレスなく読み進められます。年下のぐいぐいくる系の男の子の話はきゅんきゅんします。
by ski017-
美男美女
こんな風に年下のイケメンに甘やかされてみたい。貴女の笑顔がみたいとか癒したいとか言われただけで天国気分になる。
by スミレスー-
椎木くんがかっこいい。全体的に絵がキレイで好き。年下男子に素直になれないけどどんどんハマっていくヒロインもかわいい。
by ささりめ-
年下の男の子ストーリーはよくありますが、かわいいだけじゃなくて押しの強い男の子が好きなので、とりあえずもうしばらく読んでみます。
by 匿名希望でやっております-