みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
美男美女ですね!見てて「素敵~」ってなります。体感していて記憶がないなんて、不安要素だけど、相手のことをみてれば信頼できるかわかるもんね。
絵は綺麗でエロくてよいです。ありがち年下オフィスラブですね。うん。特別なときめきもないけど、無料分は読みます。
by だんごやさん-
酔っぱらって記憶のない行為、自身にもあるような、ないような感じの話は好きです。
年下モテ男の椎木くんとの仕事に恋にすこしだけ、踏み出しづらいヒロイン。そこへキュンとなる椎木くんのリードに目が離せないですby 匿名希望-
年上のできるOLさんに恋する年下部下のパターンよくありますけど、面白いです!!
可愛いんだよなぁ~男の子が。笑by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で丁寧です。
体も肉感的で私は好きです。
ただ、TLいっぱい読み過ぎて、よくある話かなという気がします。by 匿名希望-
えろいですねええ
絵が綺麗だし
主人公二人が美男美女でそれだけでおっけー!
エロも満載です
ただ
好きになる瞬間や理由が良く分からなかったので
そこが残念ですby 匿名希望-
年下の男の子から熱烈に好意を寄せられて、少し強引に身体を求められて何とも羨ましい内容です。早く続きご読みたいです。
初めは作画の綺麗さに引き込まれました。展開としてはよくある感じです。途中から絵が上手くないように感じました。
椎木くんがぁー
タイトルとビジュアルで読んでみようって思って、まずは無料分を読ませてもらいました。絵もきれいだしストーリーもちゃんとしてるからいいです!!
椎木くん、かっこよすぎます!!by まめしばん-
確かに
面白い!ストレートな気持ちに戸惑うところがなんともかわいい。しかもまたかっこいいし!あーこんなに愛されたい