みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先輩カッコいいです。女の子も天然でかわいいし、一生懸命で応援したくなります!先輩の照れる顔もドキドキします!
by ナームニック-
すき
絵がキレイですき。最高にドキドキキュンキュンがとまらない。スッゴい大好き。はやく続きが読みたいキュンキュン
by タピオカまま-
絵が好きで購入しました。読んでみると内容も良いです。まだまだ途中なので、午後のこれから最新話まで読みすすめたいと思います。
by ラム☆レオ-
読み直してみると、先輩が主人公のことを最初から好きなのがわかってニヤニヤしてしまいました。主人公も憎めなくてかわいいかったです。
男性にキュンキュン
どこかで似たような話は見ましたが、やはりキュンキュンしますね
カワイイ、とたくさん言ってくれるセッ●ス、嬉しいですよねby 匿名希望-
題名につられて購入しました!
契約結婚なのに
いろんな意味でお互い秘密主義💦
半年以内の結婚生活~
めっちゃエロチックで先行きが気になります!by 匿名希望-
試し
試し読みしてみました。やりまくるだけの漫画なんだけど、ソーユーのが好きな人はばっちりなしトーリーだよ。
イッキ読みしました!
先輩の顔かっこいいです!絵が好みです。
先輩が主人公の子を大切に思っている描写もけっこう多くてキュンキュンします。
同じ社畜の身としては、なんやかんやでふたりとも元気だな。。というのと、先輩はあの身体の筋肉をどうやってキープできているのかが気になりました笑by 匿名希望-
お互い大好きなのに、契約結婚だなんて…素直になったらいいのになぁと思いながら、楽しく読んでいます
社畜も大変ですby 匿名希望-
タイトルがすごすぎて漫画の内容全然そうぞうできなかったけど、読んでみたらそーゆーことなのねってなった