みんなのレビューと感想「百合ノ花咲ク~アラサーOLですが、姪っ子JKに迫られて困ってます。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキな展開
年の差百合もの好物です。姪っ子ちゃんは若いのに、このテクニックと自信はどこで身につけたのだろうか?叔母の巨乳過ぎるのがイマイチなのと、姪がもうちょっと手探りに、ひたむきに叔母を気持ちよくさせようとする方が好感持てるかも。叔母が超感じやすいのとすぐに受け入れてしまうとが可愛い!
百合作品はあまりみたことないのですが、こちらの作品の絵はエロくて良いと思います。
ストーリーはちょっと年の差があるので、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
百合好きな人にはめちゃくちゃたまらないエロさがある作品だと思います。続きが配信される事を一番願ってる作品です!
シチュエーション的にかなり好きなのでこれからの展開に心躍ります。きれいな女の子同士というのがとてもいい。
面白い!
女性のみ出てくる感じかな
最後まで購入済みですが
可もなく不可もなく
俗に言う、普通に面白い!
って作品ですby 匿名希望-
押しに弱いアラサー叔母とストレートな愛情表現をする姪
だけど押しまくるのではなく断り切れない誘い方をする姪が巧いなぁと思います
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
よい!
レズ系のお話が珍しく、購入してしまいました。絵も丁寧で、引き込まれてしまいました。続きが気になります!
BLよりも百合
わたしはBLよりも百合派なのですがなかなか良かったです。でも描写がエロさだけを表そうとし過ぎて??ていねいな感じはしなかったので、リアル感を出してほしいでーす。
姪っ子がかわいい!そしてえっちぃ!!結構好きな絵だし、内容もエロくて、自分としては好きな作品だと思う。
叔母と姪の百合物は初めてだけどストーリーはテッパンの展開で面白かった。これで完結みたいだけど出来たら後日談が読みたい。