みんなのレビューと感想「猫かわいがりは禁止です」(ネタバレ非表示)

王道
猫がいいアクセントであり、スパイス。
社内人気No.1で行動がチャラい長谷さんと、両親を事故で亡くし心を閉ざしている中曽根くんと、中曽根くんの飼い猫のユキのお話。by はくまめ-
可愛い~!
猫みたいに警戒心の強い心を開かない主人公が年上攻めに甘やかされてトロけてなついていく感じが なんとも言えないです。
イケメンと猫
長谷がイケメンで良いですね〜
猫を通して、孤独だった正臣にチャラい長谷が踏み込んで行く事で変わっていく正臣が可愛いかったです
正臣が自分の食費を削っても良い猫缶を買ってあげたい気持ち、猫好きにはあるあるなのかな〜と微笑ましかったです
絡みのシーンは、受けが裸でも攻めがパンツ(下着じゃないよ)穿いてる作品が多いなか
2人共裸でドキッとさせられました(*´艸`*)
絵もストーリーもサラッとしていて、BL初心者にも読みやすい作品だと思いましたby 白花さん-
絵がいい
絵が良かったです。キレイですね。猫がかわいい!その他、続きなんでしょ〜って、気に入ってます。なかなかオススメ
可愛いカッコいい!
主人公は可愛いし、相手はとてもカッコいいので読んでいてほっこりします。
絵もきれいでサラッと読めるので良いです!
そして何より猫が可愛い(#^_^#)by エールG-
あぁぁぁぁぁ、めっちゃ好きです。何がって、イケメンカップルに眼福。そしてにゃんこも可愛い。猫&イケメン…担当さんありがとう!!
by bian-
ねこ
かんわいい猫ちゃんに目を奪われがちだけど、メインの2人も美しくてうっとり。
お目付役として見ているうちに好きになってしまったけど、それがこじれてしまう原因にはったりハラハラ楽しめました。by 匿名希望-
猫可愛い
美青年同士で可愛くて美しい!
可愛くてがんばり屋の後輩がいたら猫可愛がりしたくなりますよね。
先輩の嫉妬もまた可愛い!by 匿名希望-