みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストはもちろんストーリー展開も好きな作家さんです!今回の作品名&物語の始まりも期待で胸がいっぱいな感じです。さぁー読むぞ!!
by ☆山ちゃん☆-
作者さん買いです。一言で言うならほわほわします。大きな波はないです、人によっては物足りないかもしれませんね。
表紙とタイトルから最初は読まなかった話ですがポイント余ってたので読んでみたら
尚がイケメンで、桜庭さんもいい感じの大人でほわほわしました。by つ24-
ほのぼの癒しBLです。
ハグすると幸せホルモン出るとの事ですが、そりゃあんなかわいい子をハグできたら幸せになりますよね笑
エロは少なめですが、すっきり読めてとてもよかったです。by 匿名希望-
下心なしで、ハグするだけの関係からスタートしたふたり。
安易なエロに持ち込まないところがとてもいいです!!by 匿名希望-
他の作品が面白くて、違う作品も読んでみたいとおもい、購入させて戴きました。とても、絵のタッチなどが綺麗で良かったです!
この表紙
即買いでしょー!なんて可愛いの。可愛い男の子がしっかりタイプの人を抱きしめてるなんて萌えます。話の内容もとてもキュンキュンします。おすすめです。
なんかおもしろそうでとりあえずちょっと読んでます。
この作家さん他の作品はどうでしょう?けっこう絵もかわいい感じです。by 匿名希望-
読んでるこちらも癒されます。
男前な感じなのにぬけたとこもある貴一さんの
いいひとっぷりがほほえましいし、
繊細な尚がしっかり者のようにふるまうのが
なんだか健気で愛おしいです。
素敵な組み合わせで幸せな気分になりました。by 匿名希望-
ハグして欲しい〜
美しきイケメンの構図にうっとりしました!しかも新しい業種構築とは^_^ 疲れた大人に天使の愛によるハグで癒して欲しいです。
ハグされたい
心寂しくてハグされたいって思いますよねー。こんな世の中だからこそ。ぎゅっとされたいわ。絵もかわいくて、いやされるマンガでした。